/ martes 12 de marzo de 2024

CANIRAC Guanajuato ratifica a Manuel Bribiesca como líder

La industria restaurantera de Guanajuato se reunió en un evento donde se informó la extensión de mandato de Manuel Bribiesca Sahagún

La industria restaurantera de Guanajuato se reunió en un evento donde se decidió que Manuel Bribiesca Sahagún permanecerá en la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en el estado, al extender su mandato por un año más.

Los dueños y directivos de los restaurantes afiliados a la CANIRAC respaldaron de manera unánime a Bribiesca durante la Asam

blea General Ordinaria. En su intervención, enfatizó los logros alcanzados durante su mandato anterior, al destacar el notable crecimiento en la afiliación de restaurantes, que ahora cuenta con más de 300 establecimientos.

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La Cámara mostró su compromiso con la formación continua al capacitar a más de 2 mil 500 colaboradores en diversas áreas durante el año pasado.

“Hoy CANIRAC León es una de las 10 delegaciones más importantes y más grandes del país, hemos llevado la delegación a otro nivel siendo reconocidos por el consejo nacional y eso lo debemos a nuestros afiliados que depositan su confianza en nosotros para representarlos”

El cuidado del agua y la adopción de nuevas prácticas ecológicas son fundamentales, destacó el presidente ratificado al hablar sobre su plan de trabajo para este año, al enfatizar la importancia de la sustentabilidad y la gravedad que implican.

“Muchas gracias por su confianza, seguiremos trabajando arduamente para que CANIRAC León siga siendo una de las mejores cámaras del municipio porque como empresarios restauranteros valemos mucho” concluyó.

Al reafirmar el compromiso de la cámara con el desarrollo y progreso de la industria en el país, el Ing. Ignacio Alarcón Pacheco, en su calidad de Presidente Nacional de CANIRAC, presidió virtualmente la ceremonia de toma de protesta para el Consejo Directivo 2024.

La Presidencia del Consejo Directivo de CANIRAC León para el 2024 estará a cargo de Manuel Bribiesca Sahagún, quien será acompañado por Daniel Sandoval Elio Pulos y Joaquín Ledesma Nova como Vicepresidentes. Jorge Sandoval Elio Pulos será el Secretario, Helen Anaya Sanromán la Tesorera, y Christián Ontiveros y Adrián López Menduett se desempeñarán como Vocales.

La industria restaurantera en la región ve en la continuidad de Bribiesca al frente de la cámara un voto de confianza en su liderazgo y visión de futuro.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

La industria restaurantera de Guanajuato se reunió en un evento donde se decidió que Manuel Bribiesca Sahagún permanecerá en la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en el estado, al extender su mandato por un año más.

Los dueños y directivos de los restaurantes afiliados a la CANIRAC respaldaron de manera unánime a Bribiesca durante la Asam

blea General Ordinaria. En su intervención, enfatizó los logros alcanzados durante su mandato anterior, al destacar el notable crecimiento en la afiliación de restaurantes, que ahora cuenta con más de 300 establecimientos.

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El cuidado del agua y la adopción de nuevas prácticas ecológicas son fundamentales, destacó el presidente ratificado al hablar sobre su plan de trabajo para este año, al enfatizar la importancia de la sustentabilidad y la gravedad que implican.

“Muchas gracias por su confianza, seguiremos trabajando arduamente para que CANIRAC León siga siendo una de las mejores cámaras del municipio porque como empresarios restauranteros valemos mucho” concluyó.

Al reafirmar el compromiso de la cámara con el desarrollo y progreso de la industria en el país, el Ing. Ignacio Alarcón Pacheco, en su calidad de Presidente Nacional de CANIRAC, presidió virtualmente la ceremonia de toma de protesta para el Consejo Directivo 2024.

La Presidencia del Consejo Directivo de CANIRAC León para el 2024 estará a cargo de Manuel Bribiesca Sahagún, quien será acompañado por Daniel Sandoval Elio Pulos y Joaquín Ledesma Nova como Vicepresidentes. Jorge Sandoval Elio Pulos será el Secretario, Helen Anaya Sanromán la Tesorera, y Christián Ontiveros y Adrián López Menduett se desempeñarán como Vocales.

La industria restaurantera en la región ve en la continuidad de Bribiesca al frente de la cámara un voto de confianza en su liderazgo y visión de futuro.

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