/ martes 24 de noviembre de 2020

Muere “El Rey del Pastor”, los mejores tacos de la Balbuena

Por años fue lugar obligado para los tranochados que buscaban cenar algo en la calzada Boturini

Quienes se consideren taqueros de corazón y no unos simples aficionados al taco debieron comer alguna vez en las taquerías de la calzada Lorenzo Boturini, lugar donde se encontraba un negocio atendido por su propietario “Don Ray”, que a base de mucho trabajo y su buen sazón hizo crecer el lugar y fue bautizado como “El Rey del pastor”.

Hoy él ya pasó a mejor vida, pero su legado continúa.La noticia la han dado a conocer vecinos de la colonia Balbuena en su página de Facebook, ahí el usuario Álvaro Juárez escribió:

“Vecinos, excelente día; hoy nos informaron del fallecimiento de nuestro estimado Don Ray emblema de la comida urbana de nuestra Alcaldía, un gran ser humano e integrante de los grupos de WhatsApp de este servidor...

Descanse en paz "Don Ray"...

A este mensaje siguieron otros de vecinos que lo conocieron, además de clientes que alguna vez estuvieron en su taquería o eran asiduos consumidores.

Foto: Facebook Originales Don Ray

Según la información que hay en la web su taquería inició con un pequeño puesto en esta calzada, pero al paso de los años fue de las más grandes y representativa de este lugar, al grado que revistas gurmet y de turismo lo citaban como lugar obligado al estar en la Ciudad de México.

El lugar siempre fue atendido por Don Ray, primero haciendo los tacos y con los años vigilando que todo estuviera a tiempo y con la preparación debida, siempre para ofrecer una grata experiencia al comensal.

También, con el paso de los años fue bautizado como “El Rey del Pastor” por sus enormes y ricos trompos para tacos al pastor, que al calor de la flama iban cocinando la carne que combinada con su piña cocida, cilantro cebolla y guacamole fue la delicia de miles de clientes, que principalmente abarrotaban el lugar por las noches y madrugadas.

Foto: Facebook Originales Don Ray

Según estas mismas publicaciones estas taquerías llegaron a vender hasta 450 kilos de carne.Pero nada es para siempre y, por causas que se desconocen, tuvo que cerrar alrededor de un año.

Cuando regresó su nueva dirección fue en la colonia Doctores, con no menos clientes, que ya fuera por sus tacos al pastor o una torta de carne al pastor llenaron el lugar.

Ahí, taqueros de corazón, aficionados o espontáneos vivieron las mejores experiencias gastronómicas.Por desgracia este día se informó que el dueño de esta taquería, Don Ray ha partido, descanse en paz.


Quienes se consideren taqueros de corazón y no unos simples aficionados al taco debieron comer alguna vez en las taquerías de la calzada Lorenzo Boturini, lugar donde se encontraba un negocio atendido por su propietario “Don Ray”, que a base de mucho trabajo y su buen sazón hizo crecer el lugar y fue bautizado como “El Rey del pastor”.

Hoy él ya pasó a mejor vida, pero su legado continúa.La noticia la han dado a conocer vecinos de la colonia Balbuena en su página de Facebook, ahí el usuario Álvaro Juárez escribió:

“Vecinos, excelente día; hoy nos informaron del fallecimiento de nuestro estimado Don Ray emblema de la comida urbana de nuestra Alcaldía, un gran ser humano e integrante de los grupos de WhatsApp de este servidor...

Descanse en paz "Don Ray"...

A este mensaje siguieron otros de vecinos que lo conocieron, además de clientes que alguna vez estuvieron en su taquería o eran asiduos consumidores.

Foto: Facebook Originales Don Ray

Según la información que hay en la web su taquería inició con un pequeño puesto en esta calzada, pero al paso de los años fue de las más grandes y representativa de este lugar, al grado que revistas gurmet y de turismo lo citaban como lugar obligado al estar en la Ciudad de México.

El lugar siempre fue atendido por Don Ray, primero haciendo los tacos y con los años vigilando que todo estuviera a tiempo y con la preparación debida, siempre para ofrecer una grata experiencia al comensal.

También, con el paso de los años fue bautizado como “El Rey del Pastor” por sus enormes y ricos trompos para tacos al pastor, que al calor de la flama iban cocinando la carne que combinada con su piña cocida, cilantro cebolla y guacamole fue la delicia de miles de clientes, que principalmente abarrotaban el lugar por las noches y madrugadas.

Foto: Facebook Originales Don Ray

Según estas mismas publicaciones estas taquerías llegaron a vender hasta 450 kilos de carne.Pero nada es para siempre y, por causas que se desconocen, tuvo que cerrar alrededor de un año.

Cuando regresó su nueva dirección fue en la colonia Doctores, con no menos clientes, que ya fuera por sus tacos al pastor o una torta de carne al pastor llenaron el lugar.

Ahí, taqueros de corazón, aficionados o espontáneos vivieron las mejores experiencias gastronómicas.Por desgracia este día se informó que el dueño de esta taquería, Don Ray ha partido, descanse en paz.


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