/ miércoles 22 de mayo de 2024

Vaqueros de Xochimilco campeón de la liga Fademac

Se vivió un gran ambiente donde las tribunas disfrutaron el esfuerzo de los jóvenes y la afición

Los Vaqueros de Xochimilco lograron el campeonato al apabullar 21-0 a los Dragones Rojos B, en la gran final de la juvenil única del grupo Verde II de la liga Fademac, en duelo celebrado en el campo de Gamos Cuemanco.

En un gran ambiente donde las tribunas disfrutaron el esfuerzo de los jóvenes y la afición de los Vaqueros regreso como en sus mejores tiempos para gritar a todo pulmón el triunfo de sus muchachos, regresando la grandeza del Espíritu Vaqueros.

El encuentro fue dominado por los Vaqueros de Xochimilco, apoyados en una férrea defensiva que no permitió a la ofensiva de los Dragones lograr peligro en la zona de anotación y el esfuerzo de la ofensiva de los triunfadores se consolidó con puntos para lograr la victoria y el campeonato.

En el primer cuarto con carrera de 3 yardas de Christian Ávila Sánchez (8), entro a la zona de anotación para el 6-0.

En el segundo cuarto otra carrera ahora de 5 yardas de Josué Coria Rivas (1), más el extra del mismo Coria para el 13-0.

Antes del descanso, carrera de 32 yardas de Leonardo Antonio Sánchez Hernández (25), para el 19-0, al fallar el punto extra.

En el último cuarto, los Vaqueros de Xochimilco lograron un safety por Ian Manuel Ruiz Ortigoza (0) al detener al quarterback de los Dragones en su zona de anotación, para el 21-0 definitivo.