/ martes 4 de febrero de 2020

Premian a los mejores pilotos de la Copa Notiautos 2019

Las diferentes categorías en las que han destacado los competidores son, Super Turismo, Super Turismo Ligth, Fórmula 1800 y Copa TC2000

La noche del viernes 31 de enero de este año La Copa Notiautos se dio cita en el Autódromo Hermanos Rodríguez en la que la Suite 5 se convirtió en pasarela de pilotos destacados que recibieron un reconocimiento a su actuación en el 2019, los trofeos que recibieron de manera oficial los campeones fueron recibidos con júbilo y admiración por parte de los presentes a la entrega.

Las diferentes categorías en las que han destacado los competidores son, Super Turismo, Super Turismo Ligth, Fórmula 1800 y Copa TC2000, hubo también premiación para el novato del año al obtener 444 puntos, Eduardo Alquicira dentro de la categoría Fórmula 1800. En esta misma competencia resultó campeón con 934 puntos Daniel Duval, segunda posición para Pablo Loran con 487 y Federico Solís con 465 unidades se adjudicó el tercer lugar.

El título de primer lugar de la SUPER Turismo Light lo recibió Arturo Ponce del equipo Ponce Racing, dejando en segundo lugar al equipo Ramirez Racing recibiendo el trofeo Eduardo Ramírez, dejando en el tercer sitio a Yglesias Racing recibiendo el premio Mauricio Yglesias y Gerardo Ramírez gano el de novato del año.

Por su parte Santiago Fernández del equipo BFR Racing se adjudicó el título de campeón en la categoría Super Turismos, seguido de Alejandro Aguilar " El Aguilucho" del equipo BFR Racing para dejar el tercer lugar a Roberto "Bobby" Fernández del mismo equipo, mientras Eduardo Gou jr del Gou Racing recibe el trofeo novato del año, siendo BFR Racing siniestrado en la esta categoría.

Premiando a la categoría TC-2000 el equipo Arrow Racing se lleva el primer lugar con sus pilotos Rogelio Velázquez y Aarón Cossio, en la segunda posición fueron premiados Diego Rodríguez y Allan Van Rankin del equipo Alessandros, seguido desde el tercer sitio por Enrique Ferrer y Alfredo Guzmán del ITCR, ganándose el título del novato año Jorge Luis Hagstotz De Bruma-Porky.

Fue todo un exito el 2019 para el automovilismo con la Copa Notiautos en su novena temporada al celebrarse diez emocionantes fechas y de esa manera tener cada vez más, grandes pilotos interesados en la competencia, como sucederá en la temporada 2020 augurando otro éxito.