/ viernes 19 de enero de 2024

Jurado provoca la cruzazuleada de la Máquina

Cruz Azul dejó escapar la victoria al fallar una pena máxima

Para la cuña apriete tiene que ser del mismo palo y gracias a Sebastián Jurado los Bravos de Juárez sacaron el empate ante el Cruz Azul tras fallar Ángel Sepúlveda una pena máxima al minuto 88 y terminar el partido 0-0.

El Estadio Benito Juárez que tuvo una buena entrada a pesar del intenso frío tras tener una temperatura de 5 grados.

Te recomendamos: Rafa Márquez incluido en el 11 ideal del Barcelona en el siglo XXI

La Máquina no sabe ganar tas sumar un punto en dos encuentros mientras que los Bravos tienen la misma cantidad de unidades. Incluso el equipo de la frontera soñaba con el triunfo en tiempo de compensación, pero un fuera de lugar de Amaury Escotto evitó la anotación.

El cambio de técnico con el argentino Martín Anselmi no ha funcionado al no tener gol por lo que le espera una semana larga y con más reclamos de los aficionados.

Los cementeros presentaron a su equipo titular con Kevin Mier el guardameta colombiano al igual que los delanteros Toro Fernández.