/ viernes 19 de enero de 2024

Necaxa electrocutó a Puebla; 2-1

Puebla sufrió su segunda derrota al hilo en el Torneo Clausura 2024

La Franja del Puebla también falló en su estadio Cuauhtémoc para sumar la segunda derrota en el Torneo Clausura 2024 tras ser electrocutado por el colombiano Diber Cambindo convirtió un gol en el minuto 83 para darle a los de Aguascalientes una victoria 2-1.

En el arranque de la segunda jornada el español Édgar Méndez y Cambindo anotaron por el Necaxa, que le dio la vuelta al marcador, luego de que el cuadro de casa tomara ventaja con un gol del canadiense Lucas Cavallini.

Te recomendamos: Rafa Márquez incluido en el 11 ideal del Barcelona en el siglo XXI

Después de que ambos clubes dejaron ir oportunidades de tomar ventaja, el Puebla se fue delante 1-0 con un penalti de Cavallini en el minuto 59.

Puebla hizo cambios y se desajustó, lo cual aprovecharon los visitantes para en menos de cinco minutos asegurar la victoria.

Méndez empató el duelo 1-1 con un golpe de cabeza a pase de Ricardo Monreal, en el 79, y Cambindo decidió la victoria en una jugada de tiro libre. Heriberto Jurado le puso un balón al colombiano, letal con el golpe de testa.

Necaxa llegó a dos victorias sin derrotas y pasó al primer lugar, en tanto el Puebla sufrió su segundo revés en dos salidas.