/ jueves 16 de mayo de 2019

Monterrey le vuelve a pegar a Tigres: 1-0

Un error de Nahuel Guzmán le abrió el camino a los rayados

MONTERREY, NL, 15 de mayo.- Un error del portero Nahuel Guzmán abrió el camino para que Monterrey se llevará el triunfo 1-0 en el partido de ida de las semifinales jugado en el Estadio de Monterrey ante una gran entrada.

El partido de vuelta se realizará el próximo sábado en el Estadio Universitario a las 19:00 horas y los Rayados necesitan empatar o ganar con cualquier marcador para pasar a la final. Los Felinos tendrán que ganar para poder buscar otra estrella.

Fueron los de azul y blanco quienes tocaron primero a la puerta. Rogelio Funes Mori al minuto 2 dejó escapar el primero cuando recorta en el área, dispara y Nahuel rechaza, pero el rebote le favorece al delantero local, quien solo frente al marco vacía su remate por un costado.

A los 6 minutos Dorlán Pabón dejó escapar la oportunidad y solo ante la puerta nada más vio que el balón lo rebasó sin poder hacer nada.

La escuadra de Ricardo Tuca Ferretti no se dejó amedrentar cuando “Chaka” Rodríguez sacó un riflazo que fue rechazado por la zaga de Rayados.

Luis Quiñones era el hombre que más inquietaba a la zaga rayada y cuando menos se lo esperaba el colombiano chorreo la oportunidad.

Los dirigidos de Diego Alonso no se quedaron con los brazos y siguieron aprovechando su condición de local y en la siguiente jugada encontraron anidar la de gajos en la puerta de los felinos.

EL OSO DE NAHUELPÁN

Al minuto 13 se inauguró el encuentro cuando Carlos Rodríguez le cedió el balón a Miguel Layún y este dentro del área en ves de darle la pelota a Funes Mori se la cede a Dorlán Pabón dentro del área y este con un gran toque burló a Nahuel Guzmán quien se quedó como observador cuando la pelota se anido en su puerta para el 1-0.

Ricardo Ferretti salió de su banca algo que casi no lo hace y le puso un regaño a su defensa en especial a Javier Aquino por permitir el desborde de Miguel Layún y dejar solo a Pabón.

Tras la anotación los universitarios lo intentaron por todo lados en busca de emparejar los cartones. Enner Valencia a los 21 realizó un remate con la cabeza donde el balón paso ligeramente desviado de la puerta de Barovero.

Los Tigres seguían sin inquietar a Marcelo Barovero. Pero Monterrey tuvo el segundo a los 31 de tiempo corrido Rodolfo Pizarro hizo una gran jugada y demostró que esta en su mejor momento futbolístico pero su disparo en esta ocasión estaba bien colocado el oaxaqueño Aquino para evitar el gol.

Ya no hubo para más y el árbitro silbó la finalización de los primeros 45 minutos.

REGAÑO DEL “TUCA”

Para la segunda parte Ricardo Ferretti salió con su mismo once peor fueron los que más tardaron en salir luego de recibir un fuerte regaño de su técnico.

Y fueron los de la UANL quienes salieron más decididos pero sus jugadas no llegaban a poner en aprietos a Barovero quien parecía que estaba en una noche de campo.

La jugada polémica se sucitó al minuto 58 minutos de juego Jesús Gallardo al entrar con pelota dominada, pero se encontró a dos rivales que le hace sandwich para caer dentro del área y pedir el penal, pero el silbante Jorge Isaac Rojas no se la comió.

Rodolfo Pizarro estaba enchufado en el partido y hacía añicos a los jugadores de los Tigres, pero no lo aprovecharon.

Ferretti se decidió a cambiar su once inicial al darle la oportunidad a Eduardo Vargas.

El partido se abrió y las llegadas eran constante pero ya sin peligro por lo que Tigres salió con otra derrota y Monterrey tiene la ventaja en sus manos.

Feminicidio de Karla Guadalupe: Primo posible responsable de la muerte de la adolescente en Tlalne

La jovencita de 15 años salió de la escuela y ya la esperaba su asesino que la abandonó dentro de un deportivo

Plomean a tres personas en plaza pública de Xochimilco; dos murieron en el sitio

De acuerdo a información preliminar, las víctimas fueron rafagueadas por un grupo de sujetos a bordo de motocicletas

Denuncia fan homofobia y violencia de la PBI y seguridad Lobo en concierto de Madonna

A través de redes sociales un fan de la reina del pop documentó parte de la agresión de la que fue objeto dentro y fuera del Palacio de los Deportes