/ jueves 9 de mayo de 2019

León dejó casi eliminado a Xolos al ganar 3-1

Tijuana buscará el milagro el próximo sábado en el Nou Camp a las 21:00 horas.

TIJUANA, BC, 8 de mayo.- El Rey del Clausura rugió e impuso su ley. León tuvo la suerte de su lado y prácticamente dejó sentenciada la serie ante los Xolos de Tijuana al derrotarlo 1-3 en el partido de ida de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura.

A los 15 de tiempo corrido un zurdazo de Ariel Nahuelpán, desde fuera del área, que buscaba la base del poste puso en peligro la cabaña de Cota, quien estuvo atento para salvar su marco.

Luis Fuentes tuvo el primero de la noche pero el portero Rodolfo Cota estaba atento para quitarle la de gajos de los pies y acabar con la oportunidad.

Ángel Mena y Luis “Chapito” Montes también era elementos peligrosos del cuadro de la ciudad zapatera pero con menos suerte luego que sus tiros pasaran por un lado de los postes.

MACÍAS LOS VACUNÓ

Fue a los 31 minutos cuando el colombiano William Tesillo condujo el esférico por más de 60 metros ante la complacencia de la defensa de los perros fronterizos para cederle un gran pase a José Juan Macías quien dentro del área hizo un recorte para rematar y poner el 0-1.

Ya no hubo más acciones de peligro y el árbitro Luis Enrique Santander mandó al descanso tras los primeros 45 minutos del encuentro.

Salieron perros los Xolos cuando apenas dando inicio la segunda parte llegó el empate.

Ramiro González la quiso jugar cerca de su área pero pierde el balón y tras recuperarlo Miler Alejandro Bolaños, la cede a Ariel Nahuelpán que la asegura para poner un gran pase a Gustavo Bou y éste metió el balón a la puerta del León para poner las cosas 1-1.

León se encontró el regalo en un tiro de esquina luego que el defensa de los Xolos Diego Braghieri la clavara en su propia meta al querer despejar pero hizo un golazo para el 1-2 a los 65.

Aun no se recuperaban los de la frontera cuando ya tenía encima el tercero. Rubens Sambueza salió de la banca para marcar un golazo tras un cañonazo para vencer a Lajud y el 1-3.

Gibrán Lajud a pesar de recibir los tres goles salvó a su equipo para que no le hicieran más daño.

Plomean a tres personas en plaza pública de Xochimilco; dos murieron en el sitio

De acuerdo a información preliminar, las víctimas fueron rafagueadas por un grupo de sujetos a bordo de motocicletas

Denuncia fan homofobia y violencia de la PBI y seguridad Lobo en concierto de Madonna

A través de redes sociales un fan de la reina del pop documentó parte de la agresión de la que fue objeto dentro y fuera del Palacio de los Deportes