/ viernes 10 de abril de 2020

Con todo y fallas técnicas la maquina fracasó

¡Se armó la reta entre Cruz Azul y Atlas!

De forma muy distinta, pero el futbol mexicano volvió para todos los amantes del deporte y también de los videojuegos.

A pesar de las dificultades técnicas que presentó el encuentro de la E-Liga, de la jornada uno, los Cementeros, representados por Jonathan Borja, sucumbieron de fea forma y fueron derrotados por Luciano Acosta y sus pupilos rojinegros. 1-4 final.

La diversión volvió, Atlas goleó y La Máquina quedó descarrilada.

EL JUEGO

Un Coloso de Santa Úrsula virtual y pletórico, como pocas veces se ve en la realidad, fue el escenario para el duelo entre La Máquina y los Rojinegros.

El primer tiempo, de seis minutos de duración, fue lleno de estrategia por ambos bandos. El duelo se tornó de ida y vuelta, sin embargo, no hubo contundencia ni claridad frente al marco rival.

Cruz Azul insistió por parte del goleador Jonathan Rodríguez y Alex Castro, pero la defensa rojinegra, con el líder Hugo Nervo, fue impenetrable. Luciano Acosta, desde los controles, despejaba todos los peligros en su área.

Así fue como La Academia despertó, pero se encontró con una pésima fortuna, ya que el poste le impidió abrir el marcador a Mauricio Cuero. Los Zorros fueron astutos y dominaron los últimos instantes, y llegó su recompensa.

Un contragolpe bien armado por Javier Correa y culminado por el propio Cuero, terminó en las redes. Así llegó el descanso.

Tras algunas fallas técnicas, los celestes tomaron la iniciativa en el complemento en busca del empate, sólo que no preocuparon al portero Camilo Vargas.

Édgar Zaldívar sorprendió a todos y marcó el 0-2. Los celestes reaccionaron y tras una falta del central Conti, Jonathan Rodríguez acortó distancias vía penalti.

Pero La Academia fue mejor. Ni siquiera la estrategia de Borja, de incrementar el tiempo de juego, lo ayudó.

De forma astuta, Luciano Acosta incrementó la ventaja, muy lejos de la realidad, con un cabezazo y Jesús Isijara decretó la goleada.