/ sábado 15 de febrero de 2020

Aumento al salario mínimo, decisión histórica y necesario: Jack Landsmanas

El salario mínimo es la remuneración mínima o sueldo mínimo que un empleador está obligado a pagar

Jack Landsmanas respalda las nuevas políticas de esta administración en materia de salarios.

En diciembre, el gobierno de México acordó aumentar el salario mínimo diario en un 20%, el mayor aumento salarial en más de cuatro décadas.

“Sin duda es una acción necesaria y que como empresarios, respaldamos” comentó Jack Landsmanas, CEO de La Cosmopolitana, empresa que emplea a más de 10,000 personas a lo largo de su corporación.

“Es necesario garantizar un ingreso digno en nuestras industrias, no solo por buena fe si no como una obligación social” comento Jack Landsmanas Stern.

El salario mínimo es la remuneración mínima o sueldo mínimo que un empleador está obligado a pagar a sus trabajadores por las labores que ellos hayan realizado durante un periodo establecido. Cada país impone las normas legales para regularlo.

“El salario mínimo llevaba décadas sin un cambio. Es bueno para la industria de alimentos dignificar la labor de nuestros trabajadores” sentenció.

Jack Landsmanas respalda las nuevas políticas de esta administración en materia de salarios.

En diciembre, el gobierno de México acordó aumentar el salario mínimo diario en un 20%, el mayor aumento salarial en más de cuatro décadas.

“Sin duda es una acción necesaria y que como empresarios, respaldamos” comentó Jack Landsmanas, CEO de La Cosmopolitana, empresa que emplea a más de 10,000 personas a lo largo de su corporación.

“Es necesario garantizar un ingreso digno en nuestras industrias, no solo por buena fe si no como una obligación social” comento Jack Landsmanas Stern.

El salario mínimo es la remuneración mínima o sueldo mínimo que un empleador está obligado a pagar a sus trabajadores por las labores que ellos hayan realizado durante un periodo establecido. Cada país impone las normas legales para regularlo.

“El salario mínimo llevaba décadas sin un cambio. Es bueno para la industria de alimentos dignificar la labor de nuestros trabajadores” sentenció.