/ jueves 29 de junio de 2023

Te la pongo fácil: chamorros en cocimiento lento

Recetas de cocina por Gloria Zabalgoitia del Castillo

Ingredientes:

  • ­ 4 chamorros
  • ­ Ajo con cebolla
  • ­ Sal y pimienta
  • ­ Paprika
  • ­ 2 tazas de vino blanco
  • ­ 2 tazas de agua
  • ­ 1 cdita. de sal
  • ­ 1 cdita. de consomé en polvo
  • ­ ¼ de cdita. De pimienta
  • ­ 2 cdas. de vinagre
  • ­ Tortillas

Modo de prepararse

  • Poner ajo con cebolla, sal y pimienta y paprika a los chamorros.
  • Sellar en un sartén.
  • Poner en una olla de cocimiento lento y dejar que se cocine por aprox. 4 horas, hasta que se desbarate.
  • Quitar la carne del hueso y picar para hacer tacos. Acompañar con cilantro y cebolla picados.

Ingredientes:

  • ­ 4 chamorros
  • ­ Ajo con cebolla
  • ­ Sal y pimienta
  • ­ Paprika
  • ­ 2 tazas de vino blanco
  • ­ 2 tazas de agua
  • ­ 1 cdita. de sal
  • ­ 1 cdita. de consomé en polvo
  • ­ ¼ de cdita. De pimienta
  • ­ 2 cdas. de vinagre
  • ­ Tortillas

Modo de prepararse

  • Poner ajo con cebolla, sal y pimienta y paprika a los chamorros.
  • Sellar en un sartén.
  • Poner en una olla de cocimiento lento y dejar que se cocine por aprox. 4 horas, hasta que se desbarate.
  • Quitar la carne del hueso y picar para hacer tacos. Acompañar con cilantro y cebolla picados.

Policiaca

Puente al más allá: motociclista derrapa y muere en Pantitlán

Por ir a alta velocidad, el conductor perdió la vida la noche de este domingo