/ domingo 14 de marzo de 2021

Festejan con memes contundente triunfo del América ante Chivas

Conforme la ventaja de los azulcremas aumentaba, crecían en redes las memes ante la inminente derrota de las Chivas

En un partido contundente las Águilas del América borró del Clásico Nacional a las Chivas de Guadalajara; el Rebaño no logró siquiera anotar el gol de la honra y perdió como local 3-1, en el regreso de su afición al estadio Akrón.

El encuentro que centró la atención de la Liga Guardianes 2021 se disputó esta noche en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ya desde la primera parte el equipo de Vucetich enfrentaba un marcador en contra.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Fue hasta el segundo tiempo, que los azulcremas acabaron con las pocas expectativas del Rebaño, tras colocar dos tantos más dejando el marcador final a su favor en 3-0.

Casi de manera paralela, las memes en redes sociales aumentaban de la misma forma que la ventaja del equipo de Coapa, al final con una victoria contundente, América consiguió los tres puntos y cibernautas celebraron con memes ese resultado.