/ martes 19 de abril de 2022

Feria de la Nieve en Tláhuac: refréscate y consiente a tu paladar con los sabores más exóticos

En un horario extenso los expositores de Tláhuac ofrecerán una gran variedad de nieves, capaces de degustar a los paladares más exigentes

Como si se tratara de un oasis en el desierto, en el corazón de la alcaldía Tláhuac se llevará a cabo la edición número 36 de la Feria de la Nieve, en donde los paladares más exigentes podrán degustar decenas de sabores que van desde los tradicionales hasta lo más exótico.

La tradicional Feria de la Nieve en Tláhuac está de regreso en su edición número 36, apoyados por los gobiernos de la Ciudad de México y de la alcaldía, así como el respaldo de integrantes de la Asociación de Neveros en Tláhuac, quienes serán los encargados de refrescar a los visitantes.

¿CUANDO Y DÓNDE SE REALIZARÁ LA FERIA DE LA NIEVE EN TLÁHUAC?

Según información de la alcaldía Tláhuac la edición 36 de la Feria de la Nieve se realizará del lunes 18 de abril al domingo 1 de mayo. El lugar donde se instalará la feria será en el andador Miguel Hidalgo, a un lado del Exconvento de San Pedro, en la zona Centro de la demarcación.

Los expositores pertenecientes a la Asociación Nevera de Tláhuac ofrecerán gran variedad de sabores de nieves en un horario de las 09:00 hasta las 22:00 horas, no habrá costo de ingreso y también se ofertará una variedad gastronómica de antojitos mexicanos y comida típica de la región.


¿QUÉ SABORES DE NIEVE PODRÉ ENCONTRAR EN LA FERIA DE TLAHUAC?

Cómo ya es una tradición, en la Feria de la Nieve de Tláhuac se podrán encontrar sabores como los de cereza, queso, tamarindo enchilado, chongos zamoranos, frutos verdes o de beso de ángel, aunque los visitantes también podrán degustar sabores excéntricos como la nieve de aguacate, pistache, piña colada o pétalo de rosas.

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De igual forma los expositores prepararán sabores de productos de la región, como de nieve de nopal, elote, amaranto, mole, cacahuate, aguacate y hasta de curado de pulque. Otros sabores que podrán ser degustados en la expo son los de leche quemada, rompope, tequila, “beso del diablo”, sin que puedan faltar los tradicionales como de chocolate, fresa, limón, vainilla o apio.

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Como si se tratara de un oasis en el desierto, en el corazón de la alcaldía Tláhuac se llevará a cabo la edición número 36 de la Feria de la Nieve, en donde los paladares más exigentes podrán degustar decenas de sabores que van desde los tradicionales hasta lo más exótico.

La tradicional Feria de la Nieve en Tláhuac está de regreso en su edición número 36, apoyados por los gobiernos de la Ciudad de México y de la alcaldía, así como el respaldo de integrantes de la Asociación de Neveros en Tláhuac, quienes serán los encargados de refrescar a los visitantes.

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Según información de la alcaldía Tláhuac la edición 36 de la Feria de la Nieve se realizará del lunes 18 de abril al domingo 1 de mayo. El lugar donde se instalará la feria será en el andador Miguel Hidalgo, a un lado del Exconvento de San Pedro, en la zona Centro de la demarcación.

Los expositores pertenecientes a la Asociación Nevera de Tláhuac ofrecerán gran variedad de sabores de nieves en un horario de las 09:00 hasta las 22:00 horas, no habrá costo de ingreso y también se ofertará una variedad gastronómica de antojitos mexicanos y comida típica de la región.


¿QUÉ SABORES DE NIEVE PODRÉ ENCONTRAR EN LA FERIA DE TLAHUAC?

Cómo ya es una tradición, en la Feria de la Nieve de Tláhuac se podrán encontrar sabores como los de cereza, queso, tamarindo enchilado, chongos zamoranos, frutos verdes o de beso de ángel, aunque los visitantes también podrán degustar sabores excéntricos como la nieve de aguacate, pistache, piña colada o pétalo de rosas.

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De igual forma los expositores prepararán sabores de productos de la región, como de nieve de nopal, elote, amaranto, mole, cacahuate, aguacate y hasta de curado de pulque. Otros sabores que podrán ser degustados en la expo son los de leche quemada, rompope, tequila, “beso del diablo”, sin que puedan faltar los tradicionales como de chocolate, fresa, limón, vainilla o apio.

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