/ martes 13 de septiembre de 2022

Tigres golea y exhibe a Chivas en partido pendiente de Fecha 9

El portero Miguel Jiménez estuvo para llorar y tigres lo aprovechó

Atrás quedaron los 7 partidos sin perder. Las Chivas se toparon con unos Tigres de la UANL que los hizo birria en partido pendiente de la fecha 9, previo al Clásico de Clásicos el próximo sábado en el Estadio Azteca.

El equipo de Miguel Herrera no perdonó y aprovechó cada regalo que le dio el equipo rojiblanco. Miguel Jiménez falló de todas a todas y que decir de su defensa. Fue una noche gris para el equipo de Ricardo Cadena que tendrá que hacer algo para levantar el ánimo a los jugadores.

Con la derrota Chivas se rezaga con 22 puntos en el séptimo lugar y pierde gas para entrar directo a la liguilla mientras que Tigres con el triunfo arribó al cuarto puesto con 27 unidades.

El primer tiempo fue una pesadilla para el Guadalajara. Tuvo el balón, controló al rival, llegó a borbotones frente al arco de Tigres, pero la figura de Nahuel Guzmán se impuso y los remates de Beltrán, Orozco, Alexis y Flores fueron rechazados de gran forma para mantener en cero su puerta en los primeros 20 minutos.

Para acabarla, en la primera llegada a la ofensiva de los norteños, Vigón disparó de fuera del área dispara y el balón no fue bien atajado por el Wacho Jiménez y terminó anidado en el marco rojiblanco para el 0-1 a favor de los Tigres, en el minuto 20.

El chiverío siguió con todo al frente, pero nuevamente en una falla defensiva, el equipo de Miguel Herrera incrementaría la ventaja, ya que el Nene Beltrán atacó mal la pelota en los linderos del área y se la entregó a Vigón, quien disparó a puerta para vencer por segunda vez a Jiménez.

El chiverío siguió con la misma tónica, pero el primer tiempo no le dio para más y la ventaja era para los felinos al irse al vestidor.

El segundo tiempo no empezó bien para las Chivas y los visitantes pudieron poner el tercero con un disparo de Raymundo Fulgencio que se paseó por la línea de gol.

Sin embargo, minutos más tarde, al 63’, Samir de Souza aprovechó un rebote del Wacho Jiménez para ahora sí poner el tercer clavo en el ataúd del Guadalajara.

El cuarto se dio en los últimos minutos por conducto de Thauvin y el de la honra fue de Ángel Zaldívar, para que los de Herrera se llevaran los tres puntos y están entre los cuatro mejores del Apertura 2022.