/ lunes 7 de agosto de 2023

Speed Fest, todo un evento; cumplió con las expectativas

El Autódromo Hermanos Rodríguez recibió cerca de 11 horas de rock en tu idioma y rugir de los motores

Sábado de carreras y rock & roll en tu idioma se vivió en el Autódromo Hermanos Rodríguez con el rugir de los motores y olor a gasolina quemada, los Disc J, no dejaron se demostrar su arte de ambientar la zona deleitando a mas de 30 mil asistentes que quedaron satisfechos con las 11 horas que vivieron en el Speed Fest 2º de este año “VIBRA POR LA JUVENTUD”.

Teniendo como marco principal del automovilismo a la copa NOTIAUTOS con sus diferentes categorías en el atractivo de la Formula 4 Nascam avalada por FIA en donde tubo gran actuación en su fecha 7, y la TC2000 que con gran actuación de la piloto Sihara Esteban quien termino su carrera entre aplausos de un publico entregado a su actuación, Jorge Casso en Súper Turismos Light ganador de la tarde y Pedro Juan Moreno compitiendo en F4 NACAM quien también se llevo sus dos carreras en el primer sitio, en los Súper Turismos Javier Jiménez fue el triunfador del día.

TE RECOMENDAMOS: Edson Álvarez se acerca a la Premier League; no fue convocado por el Ajax ante negociaciones con el West Ham

Siguiendo muy de cerca en la lucha por los puntos en la F4 NASCAM, Christian Cantú no quiere que se aleje y esta vez consiguió entrar al Podio en segundo lugar en los tres Hit´s, mientras que en Súper Turismos Light Casso compartir podio en la carrera 1 con 2º Ángel Silverio Lozano y 3º Jorge Minvielle y la segunda carrera con 2º Carlos Márquez y 3º Mauricio Yglesias, en la carrera TC2000 Aldo Vicenti subió al podio con 2º Joaquín Forcelledo y 3º Luis Goulart, en la competencia de Super Turismo sin cambios en las dos carreras 1º Javier Jiménez, 2º Rafael Villazón y 3º Leonel Cravioto y así la expectativa crece en la Copa NOTIAUTOS, que ha encontrado la mancuerna precisa con RENTABLE para tener la mayor atención a los ciudadanos amantes del automovilismo en México.

También en las carreras de Rush Pablo Guzmán se corono con sus dos carreras al hilo y mientras en las Carreras Fórmula Ford Vintage Enrique Contreras fue el mejor exponente seguido por Gianfranco Cané en segunda posición y Rodrigo Echeverría en sus dos competencias dentro del festival de automovilismo mas visitado en México. Encontrando así el grupo Rentable y copa NOTIAUTOS, una emulsión de adrenalina pura para los ciudadanos de esta megalópolis.

Fueron un total de 8 categorías que inundaron la pista del AHR durante el día, Copa NOTIAUTOS presento Copa TC2000, F4 NACAM, Súper Turismos, Copa 1.8, Súper Turismos Light en sus aguerridas competencias Vintage Pro Series, Rush Series y las joyas de la Fórmula Ford Vintage ademas de las exhibiciones de que presento Speed Fest como fueron las motocicletas haciendo malabares, caballitos, derrapes, quemando llantas, saltos y mas, manteniendo al público con la adrenalina al máximo.

La Lucha Libre que ha venido presentando con éxito igualmente las del genero masculino y el femenino en presentada por Driven Cinema la segunda edición del SpeedFest 2023 y que decir del Paddock donde había diversión, alimentos, regalos y los mejores productos expedidos por los vendedores y el hambre o la sed no fuero un problema ya que había para todos gustos y bolsillos.

Para terminar con el día estruendo de la música mas amada por el público con el concierto ofrecido los integrantes de Rock en tu Idioma, Evolución, por los que la asistencia estuvo prendida, escuchando y coreando éxito tras éxito de los exponentes, Saboo presento una serie de amigos clásicos de rock en español, y los amantes de esa música quedaron extasiados.

Familia cae en falsa oferta de auto por internet y les roban 130 mil pesos en CDMX [Video]

El dúo de ladrones portaban armas de fuego, mismas con las que encañonaron hasta una menor de edad, a cambio de obtener el jugoso botín