/ jueves 22 de febrero de 2024

¡Santiago Giménez volvió a anotar! El mexicano puso a soñar al Feyenoord en la Europa League

El mexicano llevaba casi dos meses sin anotar

El ayuno goleador al fin llegó a su final luego de ocho enfrentamientos. Santiago Giménez se reencontró con el gol en el duelo de playoffs de Europa League ante la Roma.

La anotación se dio apenas al minuto 4 del partido que se disputó en el Estadio Olímpico de Roma. Quilindschy Hartman llegó hasta la zona del área por el costado izquierdo y metió una diagonal.

TE RECOMENDAMOS: ¿Crisis en América? Resultados no acompañan al equipo a semanas de triple duelo ante Chivas

La pelota quedó corta para los hombres que estaban en la ofensiva, pero de atrás apareció un elemento del Feyenoord para rematar con la zurda.

La redonda salió en dirección de Santiago Giménez, quien alcanzó a reaccionar para sacar el brazo y mandarla al fondo de la red con el hombro izquierdo.

El ‘Bebote’ se hincó y señaló hacia el cielo en señal de agradecimiento por romper la sequía goleadora con su club.

¿Cuándo fue el último gol de Santiago Giménez?

La última ocasión que Santiago Giménez pudo celebrar un gol con la camiseta de su club fue el 14 de enero de este año.

El heredero del Chaco Giménez apareció a los 28 minutos para hacer el segundo gol del Feyenoord en el duelo que terminó con empate 2-2 ante el NEC.

Desde entonces no pudo marcar ante el Vitesse, PSV, Twente, AZ en dos partidos, Sparta Roterdam, la ida ante la Roma y ante el Waalwijk.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem