Resultados semana 7 de la LFA: Raptors cierra fuerte tras vencer 28-19 a Gallos

Humberto Meza | La Prensa

· domingo 24 de abril de 2022

Este fin de semana culminó la temporada regular de la temporada 2022 de la LFA rumbo al Tazón México V, donde quedaron definidos los duelos para la ronda de comodines. Dinos y Fundidores descansarán la próxima semana al terminar como primer y segundo lugar; los duelos son Mexicas vs Gallos y Raptors vs Reyes.

MEXICAS CIERRA FUERTE

El primer duelo de la séptima y última jornada fue el viernes por la noche en el Estadio Caliente, sede del Tazón México V, donde Galgos se despidió de la temporada al caer en un excelente duelo 22-30 contra Mexicas.

Los locales de la mano del corredor Isaiah Sombrite se encargó de poner los primeros puntos en el marcador, sin embargo, Mexicas respondió de manera eficiente con un pase a Ditter Smith para darle la vuelta al marcador.

Rubén Zendejas y Guillermo Villalobos ampliaron la ventaja para los visitantes 21-6; antes de que culminara la primera mitad Galgos se acercó al marcador con un gol de campo y un pase a Luis Araujo a la zona de anotación para irse 21-15 al descanso.

En la segunda mitad, Mexicas de nueva cuenta no tardó en ampliar la ventaja al conseguir tres puntos gracias a un gol de campo y una anotación de Christian Gómez. Galgos nunca bajó los brazos ante su afición y se despidieron con un touchdown de Alejandro Mendoza, para dejar el marcador final 30-22 a favor de los visitantes.

RAPTORS SE ENRACHA

Después de quitarle el invicto a Dinos la jornada anterior, Raptors viajó a Querétaro para vencer 28-19 a los Gallos Negros de Querétaro y lograr su quinta victoria de la temporada, por lo que se perfila como uno de loa favoritos para llegar al Tazón México V.

Con este resultado, ambos equipos ingresaron a la ronda de comodines, con la diferencia de que Raptors jugará en casa y Gallos Negros tendrá que viajar.

En el último duelo de la jornada, Reyes aprovechó la localía para vencer 35-24 a los Reyes de Jalisco, quienes con esta victoria viajarán motivados la próxima semana para enfrentar a los Raptors en el duelo de comodines, mientras que Fundidores tendrá una semana de descanso para reponerse y esperar rival en la semifinal.