/ lunes 29 de noviembre de 2021

Resultados semana 4 de la ONEFA: Dolorosa derrota de Pumas C.U ante Auténticos Tigres

La UANL se llevó el triunfo en tiempo extra 28-26

En su presentación en casa, Pumas C.U no logró concretar una ventaja de 20 puntos sobre los Auténticos Tigres, quienes remontaron en Ciudad Universitaria hasta llevar el partido a la prórroga y ahí lograr consumar la victoria 28-26.

Pumas C.U tuvo un inicio dominante, durante la primera mitad anotaron 20 puntos sin respuesta por parte de los Auténticos. La segunda mitad fue otra historia, dos anotaciones y dos goles de campo de Tigres, debido a los castigos y errores de ejecución por parte de Pumas, fueron suficiente para llevar el juego a tiempo extra.

La primera serie ofensiva de Pumas culminó con un gol de campo, Tigres respondió con la misma moneda para dejar el marcador 23-23. La segunda ronda la comenzó la UANL y conectó otro gol de campo para ampliar la ventaja 26-23; Pumas respondió con la misma moneda y se igualó el marcador 26-26.

En la tercera ronda, Pumas tomó la decisión de ir por la anotación en cuarta oportunidad, pero un mal pase se quedó corto y perdieron la oportunidad de sumar puntos, Tigres ingresó y anotó para darle la victoria.