/ lunes 1 de noviembre de 2021

Raúl Jiménez anota golazo en victoria del Wolves ante el Everton

El mexicano ha logrado 50 tantos con la playera de los lobos

Raúl Jiménez está de vuelta. El Lobo está suelto y hambriento luego de darle el triunfo al Wolverhampton 2-1 sobre el Everton en el cierre de la jornada 10 de la Premier League.

El ex jugador de las Águilas del América ha logrado ya 50 goles con la playera de los Wolves y poco a poco está encontrando su mejor forma. Maximilian Kilman (28) y el mexicano Raúl Jiménez (32) marcaron para los locales, mientras que la reacción visitante, con gol del nigeriano Alexander Iwobi en el minuto 66 quedó incompleta.

El goleador de los Wolves interceptó un pase del lateral Ben Godfrey a su portero, controló el balón en el área grande y definió con una exquisita vaselina ante la salida del guardameta inglés Jordan Pickford.

Max Kilman rompió el cero al minuto 28 y Jiménez marcó de manera fenomenal al 31′ el tanto que significó la victoria para el equipo del portugués Bruno Lage.

El Everton reaccionó en la parte complementaria con tanto del nigeriano Alex Iwobi al minuto 66; sin embargo, el tiempo no le alcanzó a los Toffees, quienes se tuvieron que conformar con la derrota en su visita al Molineux Stadium.

El conjunto dirigido por el español Rafa Benítez sufrió su tercera derrota consecutiva en el campeonato inglés y luego de un buen inicio de curso es ya décimo en la tabla, a once puntos del líder Chelsea y a seis de los puestos de Liga de Campeones, que marca un West Ham con una trayectoria diametralmente opuesta (3 victorias en las tres últimas fechas).

Los 'Wolves' son séptimos luego de cuatro victorias y un empate en sus cinco últimos partidos ligueros.

Mujer quema viva a joven embarazada en Chimalhuacán; le dictan 63 años de prisión

A la acusada además se le fijó multa de 212 mil 040 pesos y 1 millón 405 mil 241 pesos como reparación del daño integral

Pareja muere al salir proyectada contra el asfalto durante un choque en la México-Puebla

La pareja circulaba a bordo de una camioneta de carga rumbo a la Central de Abasto de Iztapalapa, cuando fueron impactadas fuertemente por otro vehículo