/ domingo 23 de abril de 2023

Ramos Palazuelos salvó al América y termina en empate el Clásico Capitalino [VIDEO]

Pumas se paró en el Estadio Azteca y le jugó al tú por tú al América y gracias al regaló que le dio el árbitro César ramos Palazuelos el equipo de Coapa alcanzó el empate, 1-1 que de poco les sirve a los dos equipos.

América llegó a 31 unidades y comparte el segundo lugar con Chivas mientras que los Universitarios tiene 19 unidades y colocarse en el sitio 11 para entrar a la liguilla.

Un primer tiempo que tuvo de todo. Llegadas, faltas, amonestados y expulsados. América no podía descifrar el juego que mando Antonio Mohamed. A pesar de que ambos equipos tuvieron la pelota fueron los Pumas quienes estuvieron más cerca del gol.

César Ramos, el protagonista

El miedo por el arbitraje del mundialista César Arturo Ramos se hizo presente cuando primero el técnico Antonio Mohamed fuera amonestado por un corte de mangas.

Luego de que la afición americanista hiciera su trabajo con el “olé, olé, olé” Alejandro Zendejas apretó el acelerador, pero estaba bien marcado y no lo dejaron hacer nada.

Pumas ejerce presión sobre el América para evitar que el esférico llegue a puerta.

El Turco Mohamed se va de la cancha al recibir la segunda amarilla. Parece ser que tuvo una discusión con el cuarto árbitro y el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos para sacar la roja e irse a las regaderas.

Antes de que terminara la primera mitad los Pumas que eran más tuco de nuevo el gol en sus manos.

En un tiro de esquina Dinenno le gana el brinco a todo y prácticamente solo remate con la cabeza que el balón paso rozando el travesaño de Luis Malagón.

Llegaron los goles

Y fueron los Pumas que había sido más en el partido que logaron inaugurar el marcador. A los 68 minutos en un tiro de esquina Arturo “Palermo” Ortiz remata y con mayor suerte el balón le pega al defensa Néstor Araujo para cambiarle el rumbo del balón para vencer a Luis Malagón que era el 0-1.

Pero en la siguiente jornada polémica se presentó el árbitro Ramos Rizo marcó un penal de Diogo le dio un llega a Cáceres.

Henry Martín se encargó de cobrar la falta al engañar a Julio González para el 1-1.

Hombre choca, vuelca y muere ahogado tras accidentarse en el Río de los Remedios

Se presume que la víctima manejaba a exceso de velocidad; su cuerpo fue recuperado por bomberos de Tlalnepantla