/ martes 27 de octubre de 2020

Pumas en la pelea por la liguilla

El equipo universitario se ubica en el tercer lugar de la tabla general

El partido que cerró la jornada 15 se convirtió en duelo de porteros, Pachuca y Pumas empataron 1-1 en el Estadio Hidalgo, este resultado deja a los universitarios ubicados en la tercera posición con 28 puntos, los Tuzos saltaron del noveno al séptimo, empatado con Santos y Guadalajara pero con mejor diferencia de goles.

Erick Aguirre puso a prueba a Alfredo Talavera al minuto 13 con un fuerte disparo que mandó a tiro de esquina, Ismael Sosa cobró y Víctor Dávila remató sin mayor peligro para el cancerbero felino.

La primera llegada de peligro de los Pumas fue un error de la defensiva Tuza, Juan Dinenno sirvió el esférico a Juan Vigon quien disparó y exigió al arquero Oscar Ustari al minuto 22, un minuto después Favio Álvarez entró por el centro del área, adelantó el balón a Vigón quien midió su tiempo para de primera colocar el balón a un lado del portero Tuzo que no pudo evitar el primer gol del partido, Pumas se fue al frente 1-0.

En el minuto 34, el chileno Dávila se perfiló a rematar de cabeza un centro, pero Dinenno lo derribó dentro del área, el árbitro marcó penal que cobró el mismo jugador de Pachuca quien mandó su disparo a la izquierda de Talavera quien atajó el disparo y evitó el empate.

Al 38 Pachuca tuvo una oportunidad de oro, un cobro de Luis Chávez desde tiro de esquina. El esférico quedó en los pies de Gustavo Cabral quien de primera y frente al marco, estrelló el esférico en Talavera.

En tiempo agregado, Pachuca logró empatar, Erick Aguirre encontró un rebote y disparó al poste contrario de donde se encontraba Talavera que se quedó parado tras un desvió de Manuel Mayorga, el partido se fue 1-1 al descanso.

TALAVERA NOQUEADO

En el complementario Roberto de la Rosa buscó un remate, pero Talavera llegó decidido a rechazar el esférico y hubo un choque entre estos jugadores, el arquero fue quien se llevó la peor parte.

Tras ocho minutos que se perdieron por la atención a Talavera, Pachuca tuvo otra llegada al minuto 56 con un disparo que fue bien atajado por el cancerbero.

En el minuto 59, Facundo Waller llegó por atrás y empujó con el brazo a Víctor Guzmán, el árbitro sacó de inmediato la tarjeta roja, la jugada se revisó en el VAR y cambió el color de la tarjeta por amarilla.

Por la combinación de resultados que se dio en esta fecha, Pachuca ya se encuentra clasificado a la siguiente fase, aunque la posibilidad de evitar el repechaje se aleja.

Plomean a tres personas en plaza pública de Xochimilco; dos murieron en el sitio

De acuerdo a información preliminar, las víctimas fueron rafagueadas por un grupo de sujetos a bordo de motocicletas

Denuncia fan homofobia y violencia de la PBI y seguridad Lobo en concierto de Madonna

A través de redes sociales un fan de la reina del pop documentó parte de la agresión de la que fue objeto dentro y fuera del Palacio de los Deportes