/ lunes 9 de noviembre de 2020

Pittsburgh sufrió para vencer a Dallas

Los acereros en el último cuarto anotaron 15 puntos para darle la vuelta al marcador

Nada fácil fue el partido de Pittsburgh ante los Vaqueros de Dallas.

Con lo justo los Acereros derrotaron a la escuadra de la Estrella Solitaria (2-) con un marcador de 24-19 para poder mantener el invicto con marca de 8-0.

Fue en el último cuarto con un espectacular salto Eric Ebron quien se quitó al defensivo de Dallas Saivion Smith para lograr el touchdown del partido que al final le dio la victoria.

Los números de Ben Roethlisberger fueron de 29 pases acertados de 42 envíos con 306 yardas ganadas y tres pases de anotación mientras que Garrett Gilbert concluyó el encuentro con 21 paes buenos de 38 con 243 yardas obtenidas un pase anotación y uno interceptado.

En el mismo primer cuarto los Vaqueros inauguraron el marcador con un gol de campo. Greg Zuerlein hizo bueno el intento de 38 yardas para el 0-3 de la noche.

Una vez más los Cowboys incrementaron el marcador gracias al touchdown de CeeDee Lamb quien recibió el ovoide en las diagonales un pase de 20 yardas de Garrett Gilbert para el sorpresivo 0-10.

Otro gol de campo de Zuerlein de 44 yardas ponía al equipo de la Estrella Solitaria 0-13

Parecía que así se iban al descanso de la primera mitad, pero por fin apareció el brazo del quarterback Ben Roethlisberger al logra la anotación.

“Bug Ben” se conectó con James Washington tras un pase de 17 yardas para poner cifra a la pizarra 6-13. Un largo gol de campo de 59 yardas de Chris Boswell cuando faltaban 52 segundos para terminar el segu8ndo cuarto los puso de nuevo en la pelea con 9-13.

Cuando todo parecía en el último cuarto Dallas tendría la sorpresa un error los sepultó. Un castigo de contacto ilegal sobre Roethlisberger mantuvo con vida la ofensiva visitante. Big Ben sacó dividendo de esto, logrando llegar a las diagonales tras encontrar a Eric Ebron, quien saltó a un defensivo para conseguir los puntos con 2:14 por jugar.

Así Pittsburgh mantuvo el invicto en 8 semanas mientras que Dallas sufrió su séptimo descalabro al tener marca de 2-7.

Plomean a tres personas en plaza pública de Xochimilco; dos murieron en el sitio

De acuerdo a información preliminar, las víctimas fueron rafagueadas por un grupo de sujetos a bordo de motocicletas

Denuncia fan homofobia y violencia de la PBI y seguridad Lobo en concierto de Madonna

A través de redes sociales un fan de la reina del pop documentó parte de la agresión de la que fue objeto dentro y fuera del Palacio de los Deportes