/ domingo 16 de junio de 2019

Paola Longoria, imparable

La raquetbolista mexicana Paola Longoria logró su título 98 para cerrar con broche de oro su temporada 2019

Kansas.- La raquetbolista mexicana Paola Longoria logró su título 98 para cerrar con broche de oro su temporada 2019 del Ladies Profesional Racquetball Tour (LPRT), tras vencer a Samantha Salas 3 sets a 1, en la final del certamen Teamroot.com Classic, que se desarrolló en Kansas City.

La potosina necesitó de una hora y 46 minutos para derrotar a su compatriota y compañera de dobles. Longoria no perdió ni un sólo encuentro a lo largo de toda la temporada y con esto sigue haciendo historia en este deporte que domina. De las ocho fechas, todas las finales fueron disputadas entre Paola y Samantha, la campeona centroamericana las ganó cada una.

Samantha arrancó con fuera. El primer set la guanajuatense se puso al frente por 0-3, quien supo manejar esa ventaja y aunque empataron a 10, logró ganar el parcial.

En la segunda manga, lo ganaba Salas por 1-4, pero se recuperó Longoria y le dio la vuelta 4-3, para después ponerse 8-5 y finalizar con un 11-5 a un set por bando. El tercer set fue el mejor, con una Paola al frente por 3-0 y luego 6-2, pero Samantha no cedió y logró el 7-8 en una voltereta espectacular con varios puntos de cambio.

Para el último cuarto, la oriunda de San Luis Potosí se fue al frente, pero Salas logró recuperarse e igualar 4-4 y luego 5-5, hasta se puso 5-6 arriba, pero despertó Paola Longoria para darle la vuelta 8-7 y enfilarse a la victoria, sin dejar que su rival le hiciera daño, para un marcador final de 11-7 en 21 minutos de acción.

Plomean a tres personas en plaza pública de Xochimilco; dos murieron en el sitio

De acuerdo a información preliminar, las víctimas fueron rafagueadas por un grupo de sujetos a bordo de motocicletas

Denuncia fan homofobia y violencia de la PBI y seguridad Lobo en concierto de Madonna

A través de redes sociales un fan de la reina del pop documentó parte de la agresión de la que fue objeto dentro y fuera del Palacio de los Deportes