/ jueves 12 de agosto de 2021

Ovacionan a Mac Jones en su presentación; Patriotas gana 22-13 a Washington

Comenzó el partido y Washington inició con la primera serie ofensiva. En los controles Ryan Fitzpatrick comenzó a mover las cadenas, luego de un primero y diez la defensiva de Nueva Inglaterra paró y le dio el balón a su ofensiva.

Cam Newton fue el encargado de iniciar como quarterback con los patriotas de Nueva Inglaterra, con una solida línea ofensiva para protegerlo. No fue hasta la segunda serie que los locales se pusieron arriba en el marcador tras un gol de campo de Quinn Nordin de 35 yardas.

El ala defensiva Chase Young no dejó pasar la oportunidad y le dio un cálido regreso a Cam Newton, pues provocó un balón suelto tras el fuerte golpe que le propinó por el lado ciego.

A final del primer cuarto llegó lo esperado por la afición, el mariscal de campo novato Mac Jones ingresó al emparrillado bajo el aplauso y los gritos de los asistentes al Gillete Stadium. Su primera aparición culminó con un gol de campo de nueva cuenta de Quinn Nordin, este fue tuvo una distancia de 50 yardas

El segundo mariscal de campo de Washington, Tyler Heinicke. Ingresó a mitad del segundo cuarto, pero su actuación se vio opacada por el buen trabajo de la línea defensiva de los Patriotas.

Washington tuvo otra oportunidad en los últimos minutos antes del medio tiempo, misma que terminó con una anotación luego de un acarreo de Peyton Barber para una yarda. Con el extra bueno se fueron al descanso arriba 7-6.

Comenzó el tercer cuarto en Foxborough con Mac Jones en los controles de los Patriotas, avanzó debido a pases cortos y un par de acarreos, en zona roja no pudo concretar y Nueva Inglaterra solo consiguió 3 puntos para darle la vuelta al marcador 9-7.

Llegó el tercer mariscal de campo de Washington, Steven Montez, quien lamentablemente sufrió una intercepción durante los primeros minutos del último cuarto.

De igual manera llegó el tercer quarterback de los Patriotas, el experimentado Brian Hoyer. Su serie ofensiva culminó con una anotación por tierra de Rhamondre Stevenson, quien fue seleccionado en la cuarta ronda del Draft 2021.

Para acabar el partido, Montez logró liderear una serie ofensiva para acercarse en el marcador tras un pase de anotación. La conversión de dos puntos fue fallada por lo que el marcador se quedó 15-13 a favor de los locales. Nueva Inglaterra consiguió una anotación más para llevarse la victoria 22-13.

Tanto Washington como Patriotas utilizaron a todos los jugadores que tienen en el roster, principalmente los novatos, para que los entrenadores en jefe Bill Belichick y Ron Rivera comiencen a calificar y definir el cuadro titular para septiembre.

En el otro duelo de la noche, los acereros de Pittsburgh vencieron 24 16 a las Águilas de Filadelfia.