/ domingo 3 de diciembre de 2023

¡Fracasote! Monterrey queda eliminado tras perder contra un disciplinado Atlético de san Luis

San Luis dio la sorpresa a eliminar al Monterrey. El equipo potosino se agrandó para empatar ante los Rayados, 1-1 y con el triunfo en el juego de ida de 1-0, (global San Luis 2 Monterrey 1) consiguió su boleto a las Semifinales donde enfrentará a las Águilas del América.

Otro partido marcado por la polémica quien en esta ocasión fue el silbante Víctor Cáceres, quien el primer gol de los Rayados hay un fuera de lugar que no marcó y después le quitó una anotación legitima que había marcado Luis Romo.

Recibe las noticias más importantes a través de nuestro canal de Whatsapp, disponible en este enlace

Los dirigidos del Tano Ortiz se fueron al frente con todo en busca de remontar el marcador tras haber perdido en San Luis. A los 7 de haber iniciado el encuentro donde Rogelio Funes Mori remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería.

Un minuto después Germán Berterame remata de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha.

Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA a este enlace

Antes de que terminara la primera parte se cometió la mano negra junto al Videoarbitraje, (VAR), al anular la anotación de Luis Romo.

La sorpresa de San Luis

Los cambios iniciando el segundo tiempo le funcionaron al técnico potosino Gustavo da Silva, quien encontró pronto los beneficios.

San Luis volvió a soñar en la segunda parte. A los 49 de tiempo corrido una gran jugada de contragolpe desde el medio campo orquestada por Jhon Eduard Murillo quien filtró un pase preciso a Vitor Samuel Ferreira mejor conocido como Vitinho quien se quitó con facilidad al defensa para poner el 1-1.

Tras la anotación Tano Ortiz hizo modificaciones, pero no le salió al meter a Jesús Tecatito Corona y darle descanso a Ponchito González.

El ex jugador del Sevilla estuvo perdido y no pudo hacer.

Los Potosino seguían su script y no bajan los brazos cada pelota que llegaba a su área la rechazaba.

A los 84 minutos por fin Tecatito hizo una gran jugada por la banda derecha y manda un gran centro donde Germán Berterame se levanta para rematar, pero siente un banquito y comete una mano el silbante no marcó nada.

Tecatito Corona sale lesionado

Se le vino la noche al Monterrey cuando en un choque Jesús Corona se lesiona tras una molestia en la pierna izquierda.

Tecatito tuvo que salir e irse directo a los vestidores y no aguantó contener el llanto.

La desesperación hizo de las suyas en los jugadores del Monterrey que no encontraron vencer al San Luis y quedar eliminado.

Dos detenidos, dos heridos y un presunto delincuente abatido deja balacera en Xochimilco

Entre los heridos se encuentra un elemento policiaco y una mujer que caminaba por la zona en donde se inició el intercambio de disparos