/ jueves 3 de agosto de 2023

Leagues Cup: así fue la goliza de Carlos Vela y el LAFC a Juárez

El club del mexicano le propinó la mayor goliza de su historia a lo Bravos

El dia de ayer la fase de eliminación directa dio inicio en la Leagues Cup con varios encuentros en donde clubes mexicanos, esperaban eliminar a sus similares estadounidenses, sin embargo lo que inició como una ronda dieciseisavos llena de ilusión para Mazatlán, Pachuca y FC Juárez, terminó en tragedia luego de que los tres equipos cayeran eliminados. Pero más allá de la decepción que sufrieron las tres escuadras, es precisamente FC Juárez quien peor la pasó, tras caer goleado 7-1 ante el LAFC de Carlos Vela y así, concretar la peor derrota en el historial entre clubes norteamericanos y mexicanos.

Juárez llegó al encuentro motivado luego de haber brindado una fase de grupos decente y además, venir de un buen inicio en el campeonato mexicano. El primer tiempo parecía estar más parejo de lo esperado, pero fue en la recta final cuando los californianos dieron muestra de su poder ofensivo con dos goles en tres minutos, algo que caló hondo en los ánimos de los Bravos, que de estar peleando por el liderato en el encuentro, pasaron a estar abajo por dos goles al entretiempo.

TE RECOMENDAMOS: Jorge Ruvalcaba, de la talacha a jugar en el futbol europeo con el Standard Lieja

Para la segunda mitad, parecía que los mexicanos reaccionaban tras un solitario gol de Amaury Escoto que llenaba de esperanzas a los fronterizos, pero de nueva cuenta el cuadro angelino piso el acelerador y en menos de 20 minutos anotaron cuatro goles que sepultaron a los fronterizos y además, terminaron la faena con una anotación más al final del encuentro para dejar un marcador escandaloso de 7-1 en donde sin duda Carlos Vela, fue la gran estrella al despacharse con dos anotaciones y una asistencia.