/ domingo 17 de marzo de 2024

La polémica jugada del Chivas vs América donde no señalaron penal a favor del Rebaño (VIDEO)

Anoche Chivas y América se vieron las caras por tercera vez en las últimas dos semanas

Luego de que Chivas y América se enfrentaran por tercera ocasión en 10 días, parecía que la promesa de goles una vez más se cumpliría desde el estadio Akron tras lo visto a media semana en donde en la vuelta por los octavos de final, los rojiblancos fueron a la cancha del estadio Azteca a ganar 3-2 en un duelo espectacular, sin embargo, parece que la seguidilla de partidos entre ambos terminó por afectar el rendimiento y se anularon, sin embargo, con todo y los goles que no pudieron caer, lo que si llegó fue la polémica.

Corría el primer tiempo del encuentro de anoche cuando Roberto Alvarado intentó hacerse con el balón a las afueras del área americanista, pero tras una serie de rebotes y malos pases, Sebastián Cáceres literalmente arrolló al mediocampista rojiblanco dentro del área, pero a pesar de que el árbitro del encuentro vio todo de frente, decidió no señalar nada.

TE RECOMENDAMOS: Agencia libre NFL 2024: Los movimientos más destacados

Tras la repetición, las dudas no tardaron en llegar, primero para los comentaristas de la transmisión y más tarde para usuarios en redes que claramente vieron un penal que pudo haber cambiado el curso del encuentro que a pesar de las llegadas y el buen futbol, terminó con un 0-0.