/ domingo 11 de abril de 2021

La fondista mexicana Daniela Torres se acerca a Tokio 2020

Los atletas pueden registrar sus marcar hasta el 31 de mayo para conseguir una de las 80 plazas disponibles

La fondista Daniela Torres registró el tiempo suficiente para competir en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, al parar el cronometro 2:28:55 en el Xiamen Marathon & Tuscany Camp Global Elite Race, en Italia.

La queretana finalizó en la posición 15 siendo la segunda mejor latina en cruzar la meta, la competencia se desarrolló en el antiguo aeropuerto de Ampugnano en Toscana, con un recorrido de 42,125 metros.

Los atletas pueden registrar sus marcar hasta el 31 de mayo para conseguir una de las 80 plazas disponibles en la prueba de maratón.