/ martes 25 de julio de 2017

Intenso duelo entre el Bayern Múnich y Chelsea

La Prensa en Línea

Hoy por la mañana se enfrentaron en un intenso duelo el BayernMúnich y el Chelsea, durante la gira de pretemporada“International Champions Cup”. James Rodríguez reciénpresentado por el Bayern tuvo una buena participación en elencuentro.

Un gran duelo de campeones entre el Bayern Múnich, Campeon deAlemania, y el Chelsea, campeón de Inglaterra, se vieron las carasen Singapur. Los alemanes se impusieron 3-2.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti abrió el marcador apenasa los 5 minutos de haber iniciado el encuentro con gol del número13 Rafinha; Al minuto 10 el alemán Thomas Müller se encargó deponer el segundo gol a favor del equipo teutón.

Al minuto 26, Müller repite la dosis pone el tres a cero; Ya entiempo de compensación del primer tiempo, el español MarcosAlonso marca el descuento a favor del Chelsea para ponerse 3-1 almedio tiempo.

Durante el segundo tiempo ambos equipos estaban cerca de lasporterías, pero no caía el gol. Fue hasta el minuto 84 cuandoBatshuayi anotaba el segundo para los ingleses y poner el marcador3-1.

Los últimos minutos fueron de bastante presión por parte delChelsea, sin embargo, no supieron aprovechar las oportunidades y elárbitro dio por terminado el encuentro.

El conjunto alemán se llevó la victoria 3-2, los aficionadosque asistieron al estadio se fueron con un gran sabor de boca y unacátedra de buen fútbol.

Síguenos en Facebook: La PrensaOficial y en Twitter:  @laprensaoem