/ martes 31 de octubre de 2023

Doble Jornada Liga MX: Rayados recupera la memoria al vencer 3-0 al Necaxa

Tras lesionar a Brian Rodríguez del América en el partido anterior el jugador de Jesús Gallardo, fue mantenido como titular en el Monterrey

Los Rayados del Monterrey ha recuperado la memoria y logró reencontrarse con el triunfo al vencer a los Rayos del Necaxa, 3-0 en la continuación de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023.

El equipo regio quien fue exhibido el pasado sábado por las Águilas del América parece que entendieron la lección y ante los de Aguascalientes se plantearon bien y dominaron a placer a pesar de la resistencia de los rivales.

Llegada tras llegada los dirigidos de Monterrey no podían abrir el ostión rojiblanco y fue hasta el minuto 46, ya en tiempo de compensación, en un tiro de esquina lograron llevarse la ventaja al vestidor.

Sebastián Vegas remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo luego de un tiro de esquina y un grave error del portero Luis Usaín.

Con la victoria los Rayados recuperan el tercer lugar general al llegar a 26 unidades y desbancar a las Chivas de Guadalajara. Mientras que el equipo de Aguascalientes sigue en el fondo de la tabla con 11 unidades.

La segunda anotación del Monterrey fue al minuto 54 ya de la parte complementaria. Germán Berterame remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras la asistencia de Luis Romo después de un pase en profundidad.

Para cerrar la cuenta en el marcador luego de una excelente jugada de Omar Govea, el delantero Víctor López remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo que puso el 3-0 de la noche.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem