/ lunes 9 de octubre de 2023

Raiders derrotó a Green Bay después de 36 años; la defensa fue clave para Las Vegas

Las Vegas logró cortar una racha de tres derrotas consecutivas

Los Raiders no han tenido el inicio de temporada que muchos esperaban, pues a pesar de que tanto Jimmy Garoppolo, como Devante Adams y Josh Jacobs han dejado buenos números, los pequeños errores venían costándole resultados a los antiguos huéspedes de Los Ángeles y Oakland, sin embargo, el equipo comandado por Josh McDaniels resurgió cuando más lo necesitaba gracias a su defensa y derrotó a los Green Bay Packers en el Monday Night Football de la Semana 5 en la NFL.

Desde la semana inaugural los 'Malosos' no lograban la victoria y las dudas se iban acumulando en torno al equipos, pues tras la fuerte inversión que hicieron en su ofensiva, parecía que la defensa se seguía viendo mejor encuentro tras encuentro, pero entre los errores de Jimmy Garoppolo y las malas decisiones del entrenador en jefe, fueron tres las derrotas consecutivas.

TE RECOMENDAMOS: El impresionante récord que Pat Mahomes alcanzó tras derrotar a los Vikings

El encuentro contó con dos ofensivas que les costó generar, primero yardas y luego por supuesto puntos. Fue así como apenas en el primer cuarto, los visitantes se llevaban la victoria parcial 3-0, pero para el segundo cuarto, la ofensiva local logró reaccionar para conseguir 10 puntos luego del pase de touchdown de Jimmy G a Jakobi Meyers por 9 yardas y el gol de campo de 26 yardas de Daniel Carlson.

En el tercer cuarto los Packers por fin lograron mover el balón metiéndo 10 puntos sin respuesta para volver al frente por 13-10, sin embargo, Jordan Love cometió errores primarios cuando parecía que los visitantes podían asegurar mayor ventaja y fue justo ese factor, el que al final les pasó factura a la visita, quienes no pudieron responder ante el 17-13 que Raiders clavó gracias al acarreo de Josh Jacobs al inicio del periodo.

Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA a este enlace