/ domingo 14 de marzo de 2021

Aplastan las Águilas del América 3-0 a las Chivas en el Clásico Nacional [VIDEO]

La afición se hizo presente en el Estadio Akron con todas las medidas sanitarias

Con dos goles de Henry Martín y uno de Sebastián Córdova, las Águilas del América vencieron con facilidad a las Chivas del Guadalajara en el estadio Akron, bajo la mirada de cientos de aficionados que asisitieron al Clásico Nacional con un estricto protocolo sanitario y sana distancia.

El América se fue al descanso con ventaja de 1-0 con un gol de cabeza de Henry Martín al minuto 45 tras el cobro de un tiro de castigo.

Martín también se encargó de hacer el 2-0 con un testarazo dentro del área al 75.

Al 79, las 'Águilas' redondearon el 3-0. Sebastián Córdova quedó frente al portero, lo superó y definió con un toque dentro del área chica ante el arco abierto.

Con su octavo triunfo en el torneo, el América del director técnico argentino Santiago Solari llegó a 25 puntos.

El Guadalajara se quedó con 12 unidades tras sufrir su tercera derrota.

Esta fue la edición número 241 del clásico. El balance indica 87 triunfos para América por 77 de las 'Chivas', además de 77 empates.