/ lunes 22 de junio de 2020

Aguirre saldría del Leganés

El Vasco Aguirre tiene al equipo pepinero en el puesto 19 con 25 puntos acumulados, tras empatar ante Granada

El Leganés que dirige el mexicano Javier Aguirre y el Granada empataron sin goles (0-0) en un enfrentamiento donde los primeros hicieron méritos para ganar pero terminaron por pagar sus evidentes dificultades para definir en la portería contraria.

Una vez más encaraban los locales con el agua al cuello los noventa minutos, necesitados de una victoria que les siguiera dando esperanzas en la lucha por la permanencia después del susto vivido días atrás en Mallorca.

El Vasco Aguirre tiene al equipo pepinero en el puesto 19 con 25 puntos acumulados, tras empatar ante Granada. Y es que si bien quedan 21 puntos en disputa, el equipo pepinero ya está a merced de que las combinaciones fatales de resultados lo sepulte.

Los medios españoles reportan que Javier Aguirre estaría fuera del equipo pase lo que pase con el Leganés.