/ miércoles 11 de noviembre de 2020

APEAM y Chef Oropeza unen esfuerzos en beneficio de los consumidores

Para crear una alianza teniendo como eje central el aguacate de México

Michoacán, México.- La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México (APEAM) y el Chef Oropeza unieron esfuerzos para crear una alianza teniendo como eje central el aguacate de México, que se produce en Michoacán.

Esta unión se da casi de manera natural, pues el Chef Oropeza tiene una gran trayectoria impulsando la alimentación saludable en nuestro país y dando a conocer las distintas cadenas de valor entre los grandes y pequeños productores, y el aguacate es uno de los frutos más saludables y de los productos más exportados de México para todas mesas de todo el orbe.

“En esta gran unión hay un tercer jugador que es la ONU, con la cual, la APEAM acaba de formar parte de su red mexicana del Pacto Mundial y donde el Chef Oropeza, lleva colaborando varios años y de la mano de la FAO, ha trabajado activamente con los objetivos de desarrollo sostenible y la Agenda 2030 de la ONU.

"Es una gran noticia para el aguacate de México, la cual se sumará a tener acciones con propósito y de impacto positivo en el ambiente, responsabilidad social, valoración de las cadenas productivas y comunicación acerca de la cocina saludable y sin desperdicio en combinación con el aguacate”, señalaron ambas partes.

La APEAM fundada en el año 1997 y que desde entonces promueve el consumo de este saludable fruto en Estados Unidos, Canadá, Japón y China, volteó a ver al Chef Oropeza como un gran aliado para cruzar esfuerzos con estos grandes objetivos de impacto positivo.

No olvides seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado




Escucha este podcast y descubre como darle deliciosos toques de sabor a tu cocina ⬇️

Apple Podcast

Google Podcast

Spotify

Acast

Deezer

Michoacán, México.- La Asociación de Productores y Empacadores Exportadores de Aguacate de México (APEAM) y el Chef Oropeza unieron esfuerzos para crear una alianza teniendo como eje central el aguacate de México, que se produce en Michoacán.

Esta unión se da casi de manera natural, pues el Chef Oropeza tiene una gran trayectoria impulsando la alimentación saludable en nuestro país y dando a conocer las distintas cadenas de valor entre los grandes y pequeños productores, y el aguacate es uno de los frutos más saludables y de los productos más exportados de México para todas mesas de todo el orbe.

“En esta gran unión hay un tercer jugador que es la ONU, con la cual, la APEAM acaba de formar parte de su red mexicana del Pacto Mundial y donde el Chef Oropeza, lleva colaborando varios años y de la mano de la FAO, ha trabajado activamente con los objetivos de desarrollo sostenible y la Agenda 2030 de la ONU.

"Es una gran noticia para el aguacate de México, la cual se sumará a tener acciones con propósito y de impacto positivo en el ambiente, responsabilidad social, valoración de las cadenas productivas y comunicación acerca de la cocina saludable y sin desperdicio en combinación con el aguacate”, señalaron ambas partes.

La APEAM fundada en el año 1997 y que desde entonces promueve el consumo de este saludable fruto en Estados Unidos, Canadá, Japón y China, volteó a ver al Chef Oropeza como un gran aliado para cruzar esfuerzos con estos grandes objetivos de impacto positivo.

No olvides seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado




Escucha este podcast y descubre como darle deliciosos toques de sabor a tu cocina ⬇️

Apple Podcast

Google Podcast

Spotify

Acast

Deezer

Policiaca

Accidente en unidad del Mexibús deja varios heridos en Ecatepec

La unidad articulada se salió de su carril confinado para impactarse contra una barda, en una zona cercana al puente de Venta de Carpio

Policiaca

Caen dos extranjeros integrantes de banda de “desplazadores”; ponían trampas en cajeros automáticos

Su detención se logró en seguimiento a una denuncia por las instalaciones de este tipo de trampas en un cajero al sur de la Ciudad de México

Policiaca

Acribillan a hombre con una docena de disparos frente a la Central del Norte

La víctima de aproximadamente 36 años de edad murió de manera instantánea, luego de las múltiples heridas de bala que hicieron blanco en su cuerpo