/ jueves 3 de septiembre de 2020

Apoya SEMAR con cocinas comunitarias en Guerrero

Crean menús semanales para la población

Personal adscrito a la Octava Región Naval elaboró y distribuyó a la población vulnerable, un total de 304 mil 436 raciones calientes.

Con el apoyo de 59 Capitanes, Oficiales, Clases y Marinería, especializados en alimentación, sanidad y seguridad, además de 10 vehículos, concluyeron el pasado 31 de agosto los apoyos de Cocinas Comunitarias en las colonias Caleta y Coloso de Acapulco y El Limón en Zihuatanejo, mismos que se brindaron de lunes a sábado a partir de las 12:00 horas durante los meses de junio, julio y agosto pasados.

Foto: Cortesía SEMAR

Para el funcionamiento de las cocinas y elaboración de alimentos, elementos navales en coordinación con personal civil del Gobierno del Estado, con base en menús semanales prepararon las raciones de acuerdo al plato del buen comer, que incluye carnes, vegetales, granos, cereales y leguminosas, para cumplir los estándares nutricionales oficiales; la administración de dichos insumos fue proporcionada por el Gobierno del Estado de Guerrero.

En este sentido, es importante destacar que la labor del personal naval, se efectuó manteniendo en todo momento, las medidas sanitarias recomendadas por la Secretaría de Salud, al colocar medir la temperatura, usar cubrebocas y gel antibacterial, además de aplicar la sana distancia entre el mismo personal y los asistentes, esto, con el fin de evitar la propagación de nuevos contagios.

Foto: Cortesía SEMAR

De igual manera, se hace un llamado y exhorto a la ciudadanía en general, para acatar las indicaciones de salud y seguridad por la actual contingencia, a fin de evitar la propagación de contagios.





Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Personal adscrito a la Octava Región Naval elaboró y distribuyó a la población vulnerable, un total de 304 mil 436 raciones calientes.

Con el apoyo de 59 Capitanes, Oficiales, Clases y Marinería, especializados en alimentación, sanidad y seguridad, además de 10 vehículos, concluyeron el pasado 31 de agosto los apoyos de Cocinas Comunitarias en las colonias Caleta y Coloso de Acapulco y El Limón en Zihuatanejo, mismos que se brindaron de lunes a sábado a partir de las 12:00 horas durante los meses de junio, julio y agosto pasados.

Foto: Cortesía SEMAR

Para el funcionamiento de las cocinas y elaboración de alimentos, elementos navales en coordinación con personal civil del Gobierno del Estado, con base en menús semanales prepararon las raciones de acuerdo al plato del buen comer, que incluye carnes, vegetales, granos, cereales y leguminosas, para cumplir los estándares nutricionales oficiales; la administración de dichos insumos fue proporcionada por el Gobierno del Estado de Guerrero.

En este sentido, es importante destacar que la labor del personal naval, se efectuó manteniendo en todo momento, las medidas sanitarias recomendadas por la Secretaría de Salud, al colocar medir la temperatura, usar cubrebocas y gel antibacterial, además de aplicar la sana distancia entre el mismo personal y los asistentes, esto, con el fin de evitar la propagación de nuevos contagios.

Foto: Cortesía SEMAR

De igual manera, se hace un llamado y exhorto a la ciudadanía en general, para acatar las indicaciones de salud y seguridad por la actual contingencia, a fin de evitar la propagación de contagios.





Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Policiaca

Edomex: desaparecen Andrea Otaolaurruchi y su esposo; él era sospechoso

Los familiares de la joven habitante de Cuautitlán Izcalli aseguran que su esposo podría estar detrás de la desaparición de Andrea