/ lunes 28 de septiembre de 2020

Reducción de carriles en Circuito Interior por obras

La SSC exhorta a los automovilistas a tomar en cuenta los desvíos

La Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) de la Ciudad de México, recuerda a los automovilistas que, desde el domingo 27 de septiembre se redujo el numero de carriles en el puente de Fray Servando y Circuito Interior.

Lo anterior por las obras de ampliacion del puente vehicular de Fray servando y Galindo y Villa, por lo que se implementan desvíos de tránsito por la reducción de carriles, de dos a uno por cada sentido (norte-sur y sur-norte) en tanto concluyen los trabajos.

Por la afectación, en el sentido norte-sur y sur-norte, la recomendación es utilizar la avenida Oceanía y el Eje 3 Oriente Eduardo Molina; en el sentido sur-norte, se realiza el desvío por avenida Economía y el eje 1 Norte, mientras que en el viaducto no se efectuó ninguna modificación.

En el sentido poniente-oriente, la alternativa vial es el Eje 3 Oriente Eduardo Molina o tomar Congeso de la Unión y Sidar y Rovirosa, hacia la calzada Ignacio Zaragoza.

La Secretaría de Seguridad Ciudadana exhorta a los automovilistas a tomar precauciones en los puntos de desvío, preveer los tiempos de traslado, anticipar su salida para evitar retrasos, mantenerse atentos a los señalamientos, así como a las indicaciones del personal de la Subsecretaría de Control de Tránsito.

Para más información, la SSC pone a disposición de la ciudadanía las cuentas de redes sociales @SSC_CDMX, @UCS_GCDMX y @OVIALCDMX.

La Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) de la Ciudad de México, recuerda a los automovilistas que, desde el domingo 27 de septiembre se redujo el numero de carriles en el puente de Fray Servando y Circuito Interior.

Lo anterior por las obras de ampliacion del puente vehicular de Fray servando y Galindo y Villa, por lo que se implementan desvíos de tránsito por la reducción de carriles, de dos a uno por cada sentido (norte-sur y sur-norte) en tanto concluyen los trabajos.

Por la afectación, en el sentido norte-sur y sur-norte, la recomendación es utilizar la avenida Oceanía y el Eje 3 Oriente Eduardo Molina; en el sentido sur-norte, se realiza el desvío por avenida Economía y el eje 1 Norte, mientras que en el viaducto no se efectuó ninguna modificación.

En el sentido poniente-oriente, la alternativa vial es el Eje 3 Oriente Eduardo Molina o tomar Congeso de la Unión y Sidar y Rovirosa, hacia la calzada Ignacio Zaragoza.

La Secretaría de Seguridad Ciudadana exhorta a los automovilistas a tomar precauciones en los puntos de desvío, preveer los tiempos de traslado, anticipar su salida para evitar retrasos, mantenerse atentos a los señalamientos, así como a las indicaciones del personal de la Subsecretaría de Control de Tránsito.

Para más información, la SSC pone a disposición de la ciudadanía las cuentas de redes sociales @SSC_CDMX, @UCS_GCDMX y @OVIALCDMX.

Archivos Secretos

Cruel masacre Tlatlaya

No fue un enfrentamiento sino la aniquilación de presuntos delincuentes

México

Llaman al consumo local para apoyar restaurantes

La Industria lanzó la iniciativa “Tu Cocina Local” para impulsar el consumo en negocios y capacitar a miles de trabajadores

Policiaca

Quedó prensado tras impactar con poste de cámaras del C-5 en Álvaro Obregón

Rescatistas tardaron al menos media hora para liberar a esta persona de su vehículo

Metrópoli

CDMX sigue en semáforo naranja, a pesar del aumento de casos por Covid-19

Ante el panorama que presenta la ciudad, Sheinbaum pidió nuevamente a la sociedad a seguir las medidas sanitarias como uso de cubrebocas y sana distancia.

República

Encuentran cuerpo semienterrado sin vida, en Pie de la Cuesta en Acapulco

Podría tratarse de la mujer fue reportada desaparecida desde el pasado lunes

Policiaca

Se solicita la colaboración para localizar a Edgar Roosemberg Carranza Gómez

Tiene 29 años, se reporta desaparecido desde el día 19 de octubre del presente año

Aderezo

Qué es la comfort food

Es real que existen platillos que nos levantan el ánimo; te contamos de este término culinario