/ miércoles 9 de marzo de 2022

Más de 75 restaurantes reunidos en el festival gastronómico “Sabor es Polanco”

En esta octava edición el festival recibirá a Durango como entidad invitada

Con la participación de más de 75 restaurantes y cerca de 200 expositores, empresarios de la industria restaurantera realizan el festival gastronómico “Sabor es Polanco”, en el marco del Programa Ciudad al Aire Libre.

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) informó que la octava edición de Sabor es Polanco se realizará el próximo sábado 12 y domingo 13 de marzo en los jardines del Campo Marte, con todas las medidas sanitarias.

LEE TAMBIÉN: “A toda madre… Tierra”: Luchar por ellas es luchar por todos

Al invitar a la ciudadanía a asistir a este festival gastronómico, empresarios restauranteros de la zona de Polanco informaron que los comensales podrán disfrutar de más de 290 diferentes platillos, además de casas y bodegas de vinos, cervezas, mezcales, cafés, quesos europeos y postres.

Destacaron que este evento es reflejo de que la industria restaurantera ha sabido sobreponerse a todos los obstáculos que ha enfrentado en los últimos dos años y que han sido especialmente difíciles para el sector.

Indicaron que la Ciudad de México es una de las capitales del mundo que ofrece más y mejor oferta gastronómica, por eso, Sabor es Polanco busca consolidarse como el festival gourmet más exitoso de México.

Además, con la motivación de acercar a la CDMX la diversidad de sabores del país, en esta octava edición el festival recibirá a Durango como entidad invitada.

En colaboración con el Gobieno de Durango, la Representación del Gobierno del Estado de Durango de la CDMX, y Canirac Durango, se enriquecerá la oferta gastronómica con diversos stands que promoverán el delicioso mezcal que ofrece la entidad del noroeste del país, misma que se encuentra entre las entidades de mayor producción de esta bebida artesanal.

Una de las características que distingue a Sabor es Polanco es que se hace en un espacio abierto, lo que hoy en día lo convierte en un elemento muy oportuno para brindar confianza a la gente y mostrar los beneficios que conlleva convivir en ambientes al aire libre.

Ante esto, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) se ha aliado a Sabor es Polanco para resaltar iniciativas que van más allá de lo convencional, acercando al público a experiencias culinarias de alto nivel.

El programa Ciudad al Aire Libre, valora aquellos aspectos que tienen un encanto particular, como recorrer el barrio a pie, volver a darle vida a las calles, la ciudadanía disfrutando de los espacios públicos, retomando aquellas charlas en una terraza, degustando un buen vino, un café o disfrutando un postre después de haber saboreado un suculento platillo.

Los empresarios de Canirac consideraron que el Programa Ciudad al Aire Libre da a la Ciudad de México un rostro cosmopolita, similar a lo que se puede disfrutar en otras ciudades del mundo.

Los empresarios restauranteros de Polanco informaron que los visitantes pueden adquirir sus boletos a costo preferencial en los diversos restaurantes participantes hasta el 10 de marzo, con lo cual se estará apoyando a los trabajadores de la industria, quienes recibirán un porcentaje del valor total del costo de cada boleto.

No olvides seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado

En esta ocasión estarán con nosotros dos importantes asociaciones que representan a varias de las más grandes e importantes casas y bodegas de vinos de nuestro país: Vino de Coahuila y el Consejo Mexicano Vitivinícola, así como el chef Aarón Mizrahi, director de Mizrahi Meats, quien ofrecerá un masterclass de cortes de carne.

En Sabor es Polanco 2022, participan por primera vez los restaurantes Bismark-cito, Bulla Gastronómica, Cantina Palacio, Central D’elivery, Chicharrón Norteño, Costela, De Costa a Costa, Emilio, Hermitage, Ilios, La Cocinoteca, La Única de Polanco, Mi Gusto Es, Platillos del Mar, del Chef Emmanuel Zúñiga, Santino Polanco y Tres Galeones, que ofrecerán una amplia gama de platillos que el asistente podrá degustar.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Con la participación de más de 75 restaurantes y cerca de 200 expositores, empresarios de la industria restaurantera realizan el festival gastronómico “Sabor es Polanco”, en el marco del Programa Ciudad al Aire Libre.

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) informó que la octava edición de Sabor es Polanco se realizará el próximo sábado 12 y domingo 13 de marzo en los jardines del Campo Marte, con todas las medidas sanitarias.

LEE TAMBIÉN: “A toda madre… Tierra”: Luchar por ellas es luchar por todos

Al invitar a la ciudadanía a asistir a este festival gastronómico, empresarios restauranteros de la zona de Polanco informaron que los comensales podrán disfrutar de más de 290 diferentes platillos, además de casas y bodegas de vinos, cervezas, mezcales, cafés, quesos europeos y postres.

Destacaron que este evento es reflejo de que la industria restaurantera ha sabido sobreponerse a todos los obstáculos que ha enfrentado en los últimos dos años y que han sido especialmente difíciles para el sector.

Indicaron que la Ciudad de México es una de las capitales del mundo que ofrece más y mejor oferta gastronómica, por eso, Sabor es Polanco busca consolidarse como el festival gourmet más exitoso de México.

Además, con la motivación de acercar a la CDMX la diversidad de sabores del país, en esta octava edición el festival recibirá a Durango como entidad invitada.

En colaboración con el Gobieno de Durango, la Representación del Gobierno del Estado de Durango de la CDMX, y Canirac Durango, se enriquecerá la oferta gastronómica con diversos stands que promoverán el delicioso mezcal que ofrece la entidad del noroeste del país, misma que se encuentra entre las entidades de mayor producción de esta bebida artesanal.

Una de las características que distingue a Sabor es Polanco es que se hace en un espacio abierto, lo que hoy en día lo convierte en un elemento muy oportuno para brindar confianza a la gente y mostrar los beneficios que conlleva convivir en ambientes al aire libre.

Ante esto, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) se ha aliado a Sabor es Polanco para resaltar iniciativas que van más allá de lo convencional, acercando al público a experiencias culinarias de alto nivel.

El programa Ciudad al Aire Libre, valora aquellos aspectos que tienen un encanto particular, como recorrer el barrio a pie, volver a darle vida a las calles, la ciudadanía disfrutando de los espacios públicos, retomando aquellas charlas en una terraza, degustando un buen vino, un café o disfrutando un postre después de haber saboreado un suculento platillo.

Los empresarios de Canirac consideraron que el Programa Ciudad al Aire Libre da a la Ciudad de México un rostro cosmopolita, similar a lo que se puede disfrutar en otras ciudades del mundo.

Los empresarios restauranteros de Polanco informaron que los visitantes pueden adquirir sus boletos a costo preferencial en los diversos restaurantes participantes hasta el 10 de marzo, con lo cual se estará apoyando a los trabajadores de la industria, quienes recibirán un porcentaje del valor total del costo de cada boleto.

No olvides seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado

En esta ocasión estarán con nosotros dos importantes asociaciones que representan a varias de las más grandes e importantes casas y bodegas de vinos de nuestro país: Vino de Coahuila y el Consejo Mexicano Vitivinícola, así como el chef Aarón Mizrahi, director de Mizrahi Meats, quien ofrecerá un masterclass de cortes de carne.

En Sabor es Polanco 2022, participan por primera vez los restaurantes Bismark-cito, Bulla Gastronómica, Cantina Palacio, Central D’elivery, Chicharrón Norteño, Costela, De Costa a Costa, Emilio, Hermitage, Ilios, La Cocinoteca, La Única de Polanco, Mi Gusto Es, Platillos del Mar, del Chef Emmanuel Zúñiga, Santino Polanco y Tres Galeones, que ofrecerán una amplia gama de platillos que el asistente podrá degustar.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Policiaca

Detienen a dos presuntos colaboradores de “La Unión” en la zona de la Merced

Los sujetos identificados como “El Nutella” y a “El Moreno” son vinculados con “El Tomate”, uno de los principales colaboradores del grupo criminal con base en Tepito

Policiaca

Atoran en flagrancia a presunto talamontes de Milpa Alta

Fue detenido durante un operativo de inteligencia contra la tala clandestina encabezado por personal de la Subsecretaria de Inteligencia e Investigación Policial de la SSC