/ miércoles 26 de agosto de 2020

Concluye la séptima Feria De Chiles En Nogada de la región volcanes

Más de 18 restaurantes y chef, fueron reconocidos. En la clausura de la séptima feria de chiles en nogada de la región volcanes, en Tlalmanalco estado de México.

Restaurante plata fue el anfitrión de la clausura y entrega de reconocimientos de este evento gastronómico que desde su primera edición ha tenido mucho éxito en esa región.

El chef José Raúl Mendiola, uno de los premiados dijo que en restaurante plata ahora se puede disfrutar de este platillo y muchos otros de comida típica mexicana.

Guillermo Cruz Ponce, presidente de esta feria gastronómica, comentó que desde hace 7 años de su inició ahora en esta edición debido a la pandemia covid19. Se realizó con los protocolos sanitarios, y reconoció la disposición de los más de 18 restaurantes que participaron en la feria gastronómica del chile en nogada.

Adelanto también el presidente, que, para la edición del próximo año, participaran más de 15 restaurantes de otros estados como: Puebla, Tlaxcala y Morelos y de la región de volcanes.

Así como elencos artísticos, ponencias, pinturas pláticas, galerías fotográfica del chile en nogada, exposición de venta y producción de nuez , tan ya conocida de esta región y de este platillo.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Más de 18 restaurantes y chef, fueron reconocidos. En la clausura de la séptima feria de chiles en nogada de la región volcanes, en Tlalmanalco estado de México.

Restaurante plata fue el anfitrión de la clausura y entrega de reconocimientos de este evento gastronómico que desde su primera edición ha tenido mucho éxito en esa región.

El chef José Raúl Mendiola, uno de los premiados dijo que en restaurante plata ahora se puede disfrutar de este platillo y muchos otros de comida típica mexicana.

Guillermo Cruz Ponce, presidente de esta feria gastronómica, comentó que desde hace 7 años de su inició ahora en esta edición debido a la pandemia covid19. Se realizó con los protocolos sanitarios, y reconoció la disposición de los más de 18 restaurantes que participaron en la feria gastronómica del chile en nogada.

Adelanto también el presidente, que, para la edición del próximo año, participaran más de 15 restaurantes de otros estados como: Puebla, Tlaxcala y Morelos y de la región de volcanes.

Así como elencos artísticos, ponencias, pinturas pláticas, galerías fotográfica del chile en nogada, exposición de venta y producción de nuez , tan ya conocida de esta región y de este platillo.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem