/ lunes 21 de marzo de 2022

“Aterrizan” las tlayudas en el Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles

El tradicional alimento oaxaqueño no pudo faltar a la inauguración de la nueva terminal aérea en Santa Lucía y las comerciantes lo ofrecieron primero en las salas del aeropuerto y después en la parte externa, ante la mirada de la Guardia Nacional

El Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles (AIFA) no sólo abrió sus puertas a personajes de la política, empresarios e invitados especiales, para un acto de tanta importancia no podían faltar los detalles tan mexicanos, tan populares: las tlayudas.

Este tradicional alimento oaxaqueño no se quiso quedarse fuera y emprendió su vuelo hacia la terminal aérea, primero en los pasillos del AIFA y luego afuera, donde se ofrecieron a todos los visitantes ante la mirada pasiva de los elementos de la Guardia Nacional que sólo se quedaron observando a los visitantes esperar ser atendidos.

“Deme cuatro, a cómo son”, se escucha decir a uno de los clientes que seguramente después del viaje tan largo comenzó a sentir que el estómago le reclamaba una suculenta tlayuda, aderezada con sus frijolitos, nopales y queso.

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Pero haberse levantado tan temprano para conocer la magna obra insignia del gobierno del presidente Andrés Manuel López Obrador valió la pena al darnos cuenta que las tlayudas también “tomaron pista” y “aterrizaron” en Santa Lucía.

Pero las tlayudas no llegaron solas, también como parte del ambulantaje se observaron fotografías del Presidente, banderines de la 4T y de Morena, entre otros recuerdos de su paso por el AIFA.

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El Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles (AIFA) no sólo abrió sus puertas a personajes de la política, empresarios e invitados especiales, para un acto de tanta importancia no podían faltar los detalles tan mexicanos, tan populares: las tlayudas.

Este tradicional alimento oaxaqueño no se quiso quedarse fuera y emprendió su vuelo hacia la terminal aérea, primero en los pasillos del AIFA y luego afuera, donde se ofrecieron a todos los visitantes ante la mirada pasiva de los elementos de la Guardia Nacional que sólo se quedaron observando a los visitantes esperar ser atendidos.

“Deme cuatro, a cómo son”, se escucha decir a uno de los clientes que seguramente después del viaje tan largo comenzó a sentir que el estómago le reclamaba una suculenta tlayuda, aderezada con sus frijolitos, nopales y queso.

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