/ jueves 16 de diciembre de 2021

Ya no podrán ver que estás en línea: todas las mejoras de WhatsApp

Esta función ha sido muy esperada por los usuarios la cual permitirá esconder la última conexión a la aplicación

Dentro de la aplicación de mensajería instantánea, WhatsApp, muchos usuarios han esperado una función que logre ocultar por completo nuestra última conexión.

Si bien, esta función ya se encontraba dentro de la plataforma, mediante aplicaciones creadas por otros usuarios permiten conocer las últimas conexiones de otras personas.

➡️ ¿Cómo usar WhatsApp en la computadora sin tener conexión en el teléfono?

WhatsApp ha señalado previamente que el uso de este tipo de aplicaciones está prohibido ya que estas versiones no son completamente seguras pues ponen en riesgo nuestra información personal.

Sin embargo, la app para enviar mensajes ha revelado que una mejora en la privacidad dentro de la plataforma llegará próximamente a todos los usuarios y dificultará que aplicaciones externas a la versión oficial tengan permitido conocer esa información.

"Para mejorar la privacidad y seguridad de nuestros usuarios, estamos haciendo más difícil que la gente que no conoces y con la que no has chateado puedan ver tu hora de última conexión y estado de conexión 'en línea' en WhatsApp"

"Esto no cambiará nada entre tú y tus amigos, familia y negocios que conozcas y con los que hayas intercambiado mensajes previamente", ha explicado la aplicación.

Cabe señalar que esta actualización incluye la manera de ocultar además la opción de "En Línea" dentro de la opción para ocultar la última hora de conexión, sin embargo, solo podrá ocultarlo a las contactos que no tengamos agregados.

¿Cómo esconder el estado de conexión?

Esta nueva funcionalidad está disponible en WhatsApp para las plataformas iOS y Android y para activarla iremos a la opción de Ajustes, ubicada en los tres puntos de la parte superior y entraremos en la opción de Cuenta.

Dentro de Cuenta encontramos la opción de Privacidad y seleccionaremos la opción de Hora de últ. vez.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Ya ahí nos aparecerán tres opciones donde podremos elegir si todos o solo nuestros contactos pueden ver nuestra última conexión, además de la opción para esconder a todos.

Dentro de la aplicación de mensajería instantánea, WhatsApp, muchos usuarios han esperado una función que logre ocultar por completo nuestra última conexión.

Si bien, esta función ya se encontraba dentro de la plataforma, mediante aplicaciones creadas por otros usuarios permiten conocer las últimas conexiones de otras personas.

➡️ ¿Cómo usar WhatsApp en la computadora sin tener conexión en el teléfono?

WhatsApp ha señalado previamente que el uso de este tipo de aplicaciones está prohibido ya que estas versiones no son completamente seguras pues ponen en riesgo nuestra información personal.

Sin embargo, la app para enviar mensajes ha revelado que una mejora en la privacidad dentro de la plataforma llegará próximamente a todos los usuarios y dificultará que aplicaciones externas a la versión oficial tengan permitido conocer esa información.

"Para mejorar la privacidad y seguridad de nuestros usuarios, estamos haciendo más difícil que la gente que no conoces y con la que no has chateado puedan ver tu hora de última conexión y estado de conexión 'en línea' en WhatsApp"

"Esto no cambiará nada entre tú y tus amigos, familia y negocios que conozcas y con los que hayas intercambiado mensajes previamente", ha explicado la aplicación.

Cabe señalar que esta actualización incluye la manera de ocultar además la opción de "En Línea" dentro de la opción para ocultar la última hora de conexión, sin embargo, solo podrá ocultarlo a las contactos que no tengamos agregados.

¿Cómo esconder el estado de conexión?

Esta nueva funcionalidad está disponible en WhatsApp para las plataformas iOS y Android y para activarla iremos a la opción de Ajustes, ubicada en los tres puntos de la parte superior y entraremos en la opción de Cuenta.

Dentro de Cuenta encontramos la opción de Privacidad y seleccionaremos la opción de Hora de últ. vez.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Ya ahí nos aparecerán tres opciones donde podremos elegir si todos o solo nuestros contactos pueden ver nuestra última conexión, además de la opción para esconder a todos.

Política

México listo para nuevo diálogo entre oposición y gobierno de Venezuela: Ebrard

Estados Unidos anunció este martes el levantamiento de algunas de sus sanciones económicas contra Venezuela para tratar de reactivar dicho diálogo

Cultura

Eduardo Matos Moctezuma, emblema de la cultura viva de México

El arqueólogo dirigió el equipo que descubrió el Templo Mayor en la Ciudad de México, y en la excavación de la Pirámide del Sol en Teotihuacán

Metrópoli

Vacuna contra Covid para niños mayores de 12 años: Fechas y sedes

Del 19 al 27 de mayo se aplicará la vacuna contra Covid-19 a los adolescentes de 12 a 14 años de edad

Metrópoli

Azcapotzalco y Tlalnepantla blindan sus fronteras

Además ambas administraciones acordaron tratar los asentamientos humanos, gestión ambiental, movilidad, transporte, agua, saneamiento, manejos de residuos, entre otros temas