Rico pan de muerto… ¡Relleno de carne al pastor!

Tal parece que el postre representativo del Día de Muertos en México, no solo se queda con las distintas variedades que ya conocíamos

Noticias de El Sol De La Laguna

  · lunes 14 de octubre de 2019

Foto: Especial

Torreón, Coahuila. - Los mexicanos siempre se han caracterizado por su ingenio, y en la comida no se quedan atrás. Una vez más lo demostraron con un nuevo invento: el “pan de pastor muerto”.

Tal parece que el postre representativo del Día de Muertos en México, no solo se queda con las distintas variedades que ya conocíamos: relleno de cajeta, de chocolate y crema. Ahora, la taquería “El Ring Taquero" innovó con este platillo al que le agregó un toque especial: carne al pastor.

Se trata de un pan de muerto partido por la mitad, al que los taqueros decidieron colocarle carne al pastor dentro de él, como si fuera una torta. A este invento lo llamaron “pan de pastor muerto”.

Este delicioso invento tradicional lo venden en un negocio ubicado en Campeche, al que todas las personas podrán asistir a partir del próximo viernes, cuando la taquería comience a prepararlos.

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