/ domingo 3 de octubre de 2021

[Video] Sorprendente gol del Chucky Lozano en triunfo del Napoli

Edson Álvarez y El Ajax perdieron

El mexicano Hirving Lozano aprovechó los minutos que estuvo en la cancha y con su viveza que lo característica logró ayudar al Nápoles a conseguir el triunfo para mantenerse en el liderato de la Serie A tras vencer a la Fiorentina.

Fue al minuto 35, el árbitro central marcó un penal favorable para el Napoli, mismo que fue ejecutado por Lorenzo Insigne, sin embargo, el cobro fue atajado por el arquero Bartlomiej Dragowski, por lo que el delantero mexicano aprovechó el rebote y llegando de atrás impactó el esférico para colocar el 1-1 en el marcador.

Lozano Logró encontrar su segundo tanto en la temporada en un buen momento y se encuentra a solo dos del goleador del equipo, Victor Osimhen. Al 57', el mexicano fue sustituido por Matteo Politano.

Ahora, Lozano regresará con ritmo a la Selección Mexicana sumando dos asistencias y dos anotaciones, después de ocho encuentros de ausencia, además de perderse el inicio de la eliminatoria rumbo a Catar 2022.

AJAX Y EDSON EN PROBLEMAS

El PSV Eindhoven, con un gol de Ibrahim Sangaré a cinco minutos del final, acabó con la resistencia del Sparta Rotterdam en el Phillips Stadium (2-1) y se situó a un punto del Ajax, que perdió ante el Utrecht, en la octava jornada de la Liga de los Países Bajos.

El conjunto de Roger Schmidt, rival de la Real Sociedad en la Liga Europa, aprovechó el tropiezo del líder, cumplió en su compromiso y recuperó el terreno perdido la semana anterior cuando cayó ante el Willem II.

El PSV amarró los puntos y se reenganchó en la lucha por el título de la Liga de los Países Bajos.

Acribillan a hombre de 12 disparos frente a la Central del Norte

La víctima de aproximadamente 36 años de edad murió de manera instantánea, luego de las múltiples heridas de bala que hicieron blanco en su cuerpo

Metrópoli

Olores fétidos y restos de carne brotan en coladera de ciudad Neza [Video]

Vecinos de la colonia Juárez Pantitlán aseguran que no es la primera vez que ocurre un suceso similar. Piden a las autoridades que investiguen

Acusan que el Fofo vive “como rey” pagando sobornos dentro de Barrientos

Acusan que la corrupción prevalece dentro del Penal de Barrientos, en donde el influencer y su familia pagan costosos sobornos para tener celular, ropa cómoda y comida especial