/ domingo 14 de noviembre de 2021

Resultados semana 10 de la NFL: Washington sorprende a Tom Brady y a los Bucaneros

Acereros y Leones de Detroit empataron en tiempo extra

Los Bucaneros de Tampa Bay de Tom Brady cayeron 29-19 ante Washington Football Team en la en la jornada dominical de la NFL.

Washington tomó pronto ventaja en un primer cuarto en el que logró dos goles de campo y forzó dos intercepciones de Brady. El receptor DeAndre Carter, con el primer touchdown del juego, puso a los locales 13-0 arriba.

Presionados por la defensa de Washington, los Bucs solo lograron su primer touchdown en el tercer cuarto en una conexión de Brady con Cameron Brate.

Los vigentes campeones de la NFL se habían acercado 16-13 y se perfilaban para otra de sus habituales remontadas.

Washington se había quedado además sin su figura defensiva Chase Young, retirado en el segundo cuarto por una lesión de rodilla.

Brady dio un segundo pase de anotación para Mike Evans y los Bucs se ponían 23-20 abajo con nueve minutos por jugar.

Pero en esta ocasión Tampa no supo rematar y Washington sentenció con el segundo touchdown de Antonio Gibson a 29 segundos del final.

Brady completó 23 de 34 pases para 220 yardas, dos touchdowns y dos intercepciones y se vio superado por el mariscal de campo de Washington, Taylor Heinicke, que logró 26 pases de 32 intentos para 256 yardas, un touchdown y ninguna intercepción.

PRIMER EMPATE DE LA TEMPORADA

Jugando sin el quarterback titular Ben Roethlisberger, quien ingresó al protocolo por COVID-19 el sábado por la noche, los Acereros de Pittsburgh se conformaron con un empate 16-16 frente a los Leones de Detroit este domingo, en un juego plagado de errores.

Mason Rudolph completó 30 de 50 pases para 242 yardas con una anotación y una intercepción, pero batalló con la consistencia como el quarterback titular de Pittsburgh

Najee Harris corrió para 105 yardas y por momentos pareció ser la única amenaza real de la ofensiva de los Acereros, que vieron el fin de su racha de cuatro victorias en fila bajo la lluvia en el Heinz Field.

De'Andre Swift tuvo el mejor registro de su carrera con 130 yardas para los Leones, que cargaron el peso de su ofensiva en el ataque terrestre para evitar su novena derrota de la temporada ante una actuación inefectiva del quarterback Jared Goff.

Ambos equipos desaprovecharon oportunidades para asegurar la victoria en tiempo extra.

PANTERAS VENCE A ARIZONA EN EL REGRESO DE CAM NEWTON

El mariscal de campo de 32 años de edad anotó en un acarreo de 2 para dar a las Panteras una rápida ventaja sobre Cardenales de Arizona en el State Farm Stadium.

Siguió eso con un pase de touchdown de 2 yardas a Robby Anderson en su segunda jugada para que Carolina tomaran una ventaja 14-0 a la mitad del primer cuarto.

El partido culminó 31-10 en contra de Arizona, quienes apenas se trató de su segunda derrota de la temporada.

OTROS RESULTADOS

Ryan Tannehill lidereó a los Titanes a una victoria 23-21 contra los Santos de Nueva Orleans; Mac Jones y los Patriotas de Nueva Inglaterra eliminaron 45-7 a los Browns de Cleveland; Bills de Búfalo hizo lo propio contra los Jets de nueva York al derrotarlos 45-17.

Los Potros de Indianápolis vencieron 23-17 a los Jaguares de Jacksonville; Vaqueros dominó de principio a fin a los Halcones de Atlanta al pasarles por encima 43-3; Green Bay Blanqueó 17-10 a los Halcones Marinos de Seattle; y los Cargadores de Los Ángeles cayeron 27-20 contra los Vikingos.

Amplían hacia Edomex la búsqueda de dos “goteras” por homicidio en hotel de Iztapalapa

Las presuntas homicidas presumían en sus redes sociales sus constantes ataques, operaron en Texcoco y hasta en Acapulco