/ domingo 21 de noviembre de 2021

Resultados ONEFA: Acatlán da golpe de autoridad contra Águilas Blancas; gana 22-13

Auténticos Tigres se presentó ante su afición en el Gaspar Mass, y lo hizo con una victoria 35-13 sobre TEC Toluca

El domingo por la mañana Pumas Acatlán jugó como local en el Estadio Olímpico Universitario, y sacó una valiosa victoria contra Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional 22-13. Con este triunfo los acatlecos hilan su segundo triunfo de la temporada, mientras que los de Santo Tomás su primera derrota.

Un par de balones sueltos de Águilas Blancas en zona roja, y la lesión de tobillo del mariscal de campo titular José Ángel Gutiérrez, fueron situaciones que definieron el rumbo del partido, pues Pumas Acatlán aprovechó todas las oportunidades que tuvo, a pesar de fallar dos puntos extra y un gol de campo.

LOS 14 GRANDES

En los otros resultados del Grupo Rojo, Borregos Monterrey viajó hasta Lomas Verdes para vencer 43-14 a Linces de la UVM, quienes en los últimos minutos del cuarto cuarto lograron meter puntos para evitar la blanqueada; el sábado por la tarde, TEC CEM logró su segunda victoria de la campaña al vencer 20-3 a Leones de la Anáhuac México.

En el Grupo Verde, Auténticos Tigres se presentó ante su afición en el Gaspar Mass, y lo hizo con una victoria 35-13 sobre TEC Toluca, en un duelo en el que las defensivas fueron protagonistas, y los locales aprovecharon los errores de Borregos, la próxima semana Tigres tendrá una visita a Ciudad Universitaria para enfrentar a Pumas C.U; por su parte, el Qb Alejandro García llevó de la mano a Burros Blancos a ganar 35-22 sobre TEC Guadalajara.

CONFERENCIA NACIONAL

Una de las sorpresas del fin de semana, fue el triunfo de Búhos del IPN 23-20 sobre Leones de la Anáhuac de Cancún en el Estadio Wilfrido Massieu, con lo que consiguió su primera victoria en la temporada; Tecos UAG dominó de principio a fin a los Lobos ULM y los blanqueó 59-0 en calidad de visitante; Anáhuac Querétaro derrotó 33-14 a las Panteras S.21.

En la zona norte, Lobos UAC se metió al Estadio Cimarrón para vencer a los Cimarrones 33-3, y demostró su gran nivel en la Nacional; las Águilas de Chihuahua también como visitantes lograron derrotar 31-7 a Correcaminos UAT.

Captan a “El Fresa” de la Familia Michoacana parrandeando en palenque del Edomex [Video]

El fugitivo de las autoridades mexicanas y de los Estados Unidos fue visto cómodo y alegre en el cierre de la feria de Tejupilco, en una zona controlada por el cártel de La Familia