/ martes 22 de diciembre de 2020

¡Pittsburgh, en caída libre!

Con la tercera derrota consecutiva de los Acereros se comlican culminar como líderes de división

Noche de errores para los Acereros de Pittsburgh (11-3) y Ben Roethlisberger al perder frente a los Bengalíes de Cincinnati (3-10), en el partido que cerró la Semana 15 de la NFL en el Monday Night Football (17-27).

Tercera derrota consecutiva de los Acereros que complicada sus aspiraciones de coronarse en el Norte de la Conferencia Americana.

Roethlisberger estuvo perdido en el partido a pesar de que era muy especial. El Big Ben se convirtió en el sexto jugador en completar 5,000 pases y el séptimo jugador en lanzar 60,000 yardas.

La primera sorpresa de la noche fue la inauguración de la pizarra a favor de los Bengals, En el mismo primer cuarto la defensiva de Cincinnati provocó un balón suelto que los llevo a un gol de campo de Austin Seibert de 34 yardas para el 0-3.

De nueva cuenta JuJu Smith-Schuster recibió un fuerte golpe para soltar el balón y recuperar Cincinnati. Después de siete jugadas llevados por el mariscal campo de Ryan Finley lograron convertir el balón perdido en puntos 0-10. Giovani Bernard con carrea de cuatro yardas logró el primer touchdown de la noche.

Un nuevo error Roethlisberger en el mismo segundo cuarto le entregó otro touchdown a los Bengals. Al tener una buena posición en el terreno de juego Finley necesito solo tres jugadas para entregarle el ovoide a Giovani Bernard que le daba una cómoda ventaja 0-17.

Después de iniciar la segunda mitad en la banca Big Ben, se sacudió la presión para reaparecer jugadas más tardes y empezar a cosechar puntos.

Roethlisberger entregó un pase preciso de 25 yardas a Diontae Johnson para perforar las diagonales de Cincinnati y ponerse presente en el marcador con un 7-10. Minutos más tarde un gol de campo los Acereros daban un paso más para alcanzar gracias al gol de campo de Chris Boswell de 25 yarda.

Cuando todos creían el despertar de Pittsburgh los Bengalíes le propino otro golpe con una anotación.

Fue el propio quarterback Ryan Finley con carrera de 23 yardas para seguir con la sorpresa de la noche con el 10-24. Otro gol de campo de Austin Seibert cerró la cuenta para darle el triunfo a Cincinnati 17-27.