/ lunes 15 de agosto de 2022

Nápoles y Chucky se dan festín de goles

El mexicano jugó 75 minutos y dio un pase para gol

Con el mexicano Hirving “Chucky” Lozano de titular el Nápoles de Italia iniciaron de manera brillante la temporada 2022-23 de la Serie A. Con una asistencia del mexicano, quien disputó 75 minutos, el cuadro napolitano goleó 2-5 al Hellas Verona en la jornada 1 del fútbol italiano.

Ya avisaron los visitantes, gracias a una buena cabalgada de Lozano por banda derecha que no acertó a rematar en boca de gol Oshimen, que lo que durante media hora había sido un partido tranquilo, casi sin ocasiones, se iba a transformar en un continuo ida y vuelta en forma de goles.

Sin embargo, fue el Verona el que consiguió dar el primer golpe y ponerse por delante en el marcador gracias al tanto de Lasagna. De nuevo Lozano en banda derecha fue el generador del peligro, que esta vez sí acabó con recompensa. El mexicano superó a su par con un elegante amago y sacó un centro preciso al corazón del área grande, dónde su compañero Kvaratskhelia, también eléctrico desde el inicio por banda izquierda, finalizó con un potente remate de cabeza en su debut como 'azzurro' que supuso el empate en el 37.

No cesó el Nápoles, que vio cómo el Verona se empequeñecía en esos minutos finales, y obtuvo de nuevo una recompensa con el nigeriano Victor Osihmen, rubricó el segundo tanto.

El Verona puso el 2-2 gracias a un centro lateral de Faraoni, medido, tenso, y un remate de Henry, inapelable, pusieron

Tan solo ocho minutos después, Zielinski rompió con un desmarque en profundidad, recibió el pase de Mario Rui y definió con pierna izquierda. De nuevo los partenopeos por delante, no había tregua.

Fue entonces cuando el Nápoles decidió domar el encuentro mediante posesión y Lobotka con una gran conducción, sellar el 2-4. Ya con el partido sentenciado, Politano, nada más pisar el césped, cerró definitivamente el encuentro con una jugada colectiva junto a Lobotka y Osihmen, que con una sutil dejada con la parte exterior de su bota derecha dejó a Politano en perfectas condiciones para decidir.

El Chucky Lozano abandonó el campo al minuto 75 dejando su lugar a Matteo Politano. El mexicano cumplió de buena forma y se mostró participativo en ataque, sobre todo generando ocasiones para sus compañeros.

Acusan que el Fofo vive “como rey” pagando sobornos dentro de Barrientos

Acusan que la corrupción prevalece dentro del Penal de Barrientos, en donde el influencer y su familia pagan costosos sobornos para tener celular, ropa cómoda y comida especial