/ lunes 30 de noviembre de 2020

Mahomes es el “Jefe” tras ganarle a los Bucaneros de Tom Brady

Miami mantiene su paso a la postemporada

Sólo hubo un jefe entre Kansas City y los Bucaneros de Tampa Bay. Y este fue Patrick Mahomes quién le ganó la jugada al experimentado Tom Brady al llevarse el triunfo los Jefes 27-24, dentro de las acciones de la Semana 12.

Los números del partido que consiguió Pata fue 37 pases acertados de 49 con 462 yardas ganadas 3 touchdown mientras que Tom consiguió 27 pases buenos de 41 en total con 345 yardas ganadas tres pases de anotación y dos intercepciones.

La jugada del partido sucedió en el mismo primer cuarto cuando Mahomes lanzó un pase de 75 yardas a Tyreek Hill 75 para ponerse 10-0 en el partido ya que antes Harrison Butker logró un gol de campo de 19 yardas.

Brady últimamente ha tenido una gran serie de críticas por la poca efectividad en los pases 20 yardas o más distancia.

Pero fue la defensiva de Tampa Bay la que les dio vida en el complemento. Tras irse al descanso 7-20, limitaron a la unidad de Mahones a sólo un touchdown en el tercer y cuarto episodio, dándole a Brady la oportunidad de soñar con la remontada.

MIAMI EN LA PELEA

El mariscal de campo Ryan Fitzpatrick lanzó para dos pases de anotación y dirigió la victoria de los Dolphins de Miami, que como visitantes vencieron 3-20 a los Jets de Nueva York, que siguen sin conocer la victoria.

Los Dolphins mejoraron su registro a 7-4 con la victoria en el campo de los Jets.

Fitzpatrick, de 38 años de edad, terminó con 24 de 39 pases para 257 yardas y dos pases de anotación y los Dolphins se recuperan después de ver rota una racha de cinco victorias la semana pasada.

MINNESOTA RECUPERA TERRENO

El receptor Chad Beebe aprovechó la oportunidad para compensar un error grave y anotó a pase de 10 yardas cuando restaban 46 segundos del tiempo reglamentario, llevando a los Vikings de Minnesota a un triunfo por 28-27 sobre los Panthers de Carolina. Con su victoria, los Vikings mejoraron su marca a 5-6.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem