/ lunes 6 de enero de 2020

Halcones en la ronda de comodines

Con autoridad Seattle elimina a las Águilas de Filadelfia

Los Halcones Marinos de Seattle vencieron este domingo a las Águilas de Filadelfia (17-9), en el último partido de la ronda de comodines en la Conferencia Nacional de la NFL; se enfrentará a Green Bay la próxima semana.

Un touchdown de Marshawn Lynch en el segundo parcial y otro de Dk Metcalf en el tercero, fueron suficientes para que se llevaran la victoria los Halcones Marinos.

Seattle terminó la temporada regular con 11-5, tienen ahora record histórico de 9-8 en juegos de comodines, también extendieron su cadena de triunfos en Filadelfia a siete partidos, quienes terminaron la campaña con registro de 9-7.

Los dirigidos del head coach Pete Carroll fallaron un gol de campo en el primer cuarto cuando el defensa de las Águilas, Duke Riley, bloqueó un disparo de 35 yardas al pateador Jason Myers.

Seattle rompió finalmente el empate a cero a minuto y medio de finalizar el primer cuarto por un gol de campo de Myers de 49 yardas para poner la pizarra 3-0 a su favor.

Acto seguido, las Águilas de Filadelfia empató 3-3 el partido a tres minutos y medio del descanso gracias a un gol de campo de Jake Elliott, de 46 yardas.

Con el balón en la yarda cinco de la zona de anotación, los Halcones Marinos recibieron falta y fueron atrasados cinco yardas, pero no fue un problema para el mariscal Russell Wilson, que le entregó el ovoide a Lynch, quien avanzó cinco para anotar el touchdown y Seattle tomó entonces ventaja de 10-3.

Los volátiles acortaron distancia en el tercero (10-6) gracias a un gol de campo de Elliott a 26 yardas, luego de no poder completar tres jugadas a menos de 10 yardas. Seattle volvió a las andadas y se fueron arriba 17-6 por un touchdown de Metcalf de 53 yardas tras pase de Wilson.

Las Águilas volvieron a acortar distancia (17-9) al final del tercer período por otro gol de campo de Elliott, este de 38 yardas, pero los dos equipos apretaron en defensa para irse en blanco en el último cuarto.

Previamente, los Vikingos de Minnesota derrotaron en tiempo extra 26-20 a los Santos de Nueva Orleáns.

LISTA LA SERIE DIVISIONAL

El sábado se jugarán dos partidos, Vikingos de Minnesota contra 49´s de San Francisco y Titanes de Tennessee visitará a los Cuervos de Baltimore, mientras que el domingo Houston viajará para buscar vencer a los Jefes de Indianápolis, y para cerrar los Empacadores de Green Bay recibirán a los Halcones Marinos de Seattle.

JLP

JLP

Miguel "N", presunto feminicida de María José, es vinculado a proceso

Además se le investigará por otros probables feminicidios debido a pruebas encontradas en su departamento