/ domingo 28 de febrero de 2021

Ganó el menos malo, Chivas; 2- 1

La directiva tendrá una reunión tras la quinta derrota de la temporada

Mientras las Chivas lograron su primera victoria en casa, los Pumas de la UNAM están para llorar al caer 2-1 en el partido que cerró la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021.

Parece que el color oro no le trajo buena suerte al cuadro universitario que, tras caer con el Rebaño, sigue hundido en el penúltimo lugar de la tabla con 5 puntos; mientras que el Guadalajara llegó ya 10 unidades, con lo cual tiene posibilidades de meterse entre los que podrían tener repechaje a liguilla.

El partido empezó con sorpresa, luego de anunciarse que Alfredo Talavera no jugaba y su lugar sería ocupado por Julio González.

MIER LO REGALA

Las Chivas fueron los que tocaron primero a la puerta luego que Ariel Antuna cruzó peligrosamente el área pero Alán Mozo termina desviando a córner y acabar el peligro.

Cuando menos se los esperaba los tapatíos les cayó el gol. Al minuto 13 el defensa Hiram Mier comentó un garrafal error al querer despejar el balón de tres dedos tras el disparo de Juan Ignacio Dinenno pero se le escurre para que llegará el panameño Gabriel Torre quién solo frente a Gudiño lo rematará para el 0-1 de la noche.

UN EX PUMA LOS VACUNÓ

En una jugada donde se perdió la defensa y la media cancha de los felinos quienes se quedaron de espectadores Chivas alcanzó el empate.

Corría el minuto 27 Uriel Antuna corrió por el sector derecho como ratero y antes que llegara a la final de la cancha sacó el centro fuerte para que encontrara a J.J. Macías quién fusilará a Julio González para el 1-0. Por ciento es el quinto gol del jugador mexicano.

Pero para que la acuña aprieta vino un ex universitario para vacunarlos.

Macías se hace presente pero ahora como asistente al dejarle un bombón a Alejandro Mayora como “Pedro por su casa” para rematar de lado derecho d González para clavar el 2-1 de la noche.

Mayorga no festejó ya que todavía la temporada pasada defendió la playera de Pumas.

Pumas no funciona y sumó su quinta derrota en la temporada mientras que Chivas a penas llegó a su segundo triunfo y primero en casa.

Edomex: desaparecen Andrea Otaolaurruchi y su esposo; él era sospechoso

Los familiares de la joven habitante de Cuautitlán Izcalli aseguran que su esposo podría estar detrás de la desaparición de Andrea