/ domingo 20 de octubre de 2019

[Galería] Golpizas y desmanes en estadio de SLP por partido de futbol

Gallos Blancos se impusieron al ADSL, en un partido que fue suspendido por gresca al minuto 84

Por trifulca entre aficionados el partido entre Atlético de San Luis y Querétaro quedó suspendido al minuto 84, cuando los visitantes con dos anotaciones a balón parado lo ganaban 0-2, en el llamado "clásico del centro" o "clásico de la 57".

Jair Pereira y Luis Romo fueron los autores de las anotaciones, ambos en el primer tiempo, cuando dominaba San Luis a placer en el arranque y tuvo opciones de gol para abrir el marcador, pero no fue certero y la visita fue la que se puso al frente.

Ya en la parte complementaria, el equipo de Matosas, se perdió, no encontró la fórmula para contrarrestar el buen parado de Gallos Blancos. Realizó sus tres cambios, al entrar Berterame, Castro y Macías, pero no pasó nada y terminó por sucumbir.

Querétaro bajo el mando de Víctor Vucetich, fue mejor, pues el timonel atinó en los cambios, al no perder el orden y hasta tener opción de anotar un tercer gol en esa parte complementaria. No cometió errores y su virtud fue el buen parado defensivo y aprovechar las que tuvo.

LOS GOLES

0-1 (MINUTO 24).- Centro por derecha y Jair Pereira (#4) remata solo a un lado del manchón penal, sin marca alguna.

0-2 (MINUTO 43): Centro por derecha y Luis Romo (#3), capitán de Gallos Blanco, remata con la marca pegada de Ibáñez, que no saltó.

Los equipos iniciaron con los siguientes elementos:

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- F. Rodríguez; 4.- M. Catalán; 20.- U. Bilbao; 5.- M. Abrante; 16.- L: Reyes; 6.- N. Maya; 14.- C. Gutiérrez; 15.- J. Sánchez; 32.- O. Benítez; 9.- N. Ibáñez; 22.- I. González. DT G. Matosas (URU).

QUERÉTARO: 13.- E. Alcalá; 3.- L. Romo; 4.- J. Pereira; 14.- A. Ruiz; 18.- J. Sierra; 9.- A. Loba; 10.- C. Aboagye; 21.- A. Del Valle; 22.- J. Escoboza; 28.- J. Gómez; 34.- E. López. DT V.M. Vucetich (MEX).